• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
39%
39% (364 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1146 |
  • 2024-04-04 (목) 10:22

리벤저 다크니스에서 장비 파밍할 때 보스 던전만한 곳이 없어요

여러 보스 던전들이 존재하는데 본인의 실력에 맞춰서 도전할 수 있고

전설급 이상의 아이템들이 드랍되니까 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 심연보스에 있는 보스 잡으러 내려가는데

무조건 캐릭터 동렙의 보스를 잡는 것보단 좀 더 낮은 단계의 보스를 잡는 게 속편하네요

심연 보스 상대할 때 솔플로 하는 것도 되고

파티 맺어서 상대하는 것도 가능해요

장비 파밍하는데 독식하고 싶다면 솔플로 추천!

시간 제한이 없기에 느긋하게 보스 상대하면 되요 ㅋㅋㅋ

보스 잡고 나니까 없던 장비가 생겨서 기분이 좋네요

타이미 2024-04-05 (금) 11:20:31
    이거 하는 사람들 좀 보이던데 잼써보이네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1511 [자게]기대된당ㅎㅎ 윤히3 0 1297 19/11/28
    1510 [자게]진짜 혜자 출첵이벤트네여 walee 0 1413 19/12/01
    1509 [자게]타오판 OST ㄹㅇ 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엉다 0 2523 22/08/10
    1508 [자게]과금주고 하느니 그냥 포켓몬고 하는게 ㅋㅋ +1 해물만두 0 1520 19/12/04
    1507 [자게]DK모바일 더 오리진 운영자도 정상은 아니야 +2 CONSOL 0 2436 22/08/12
    1506 [자게]이건 진짜 기대되네요 walee 0 1263 19/12/06
    1505 [자게]게이밍 책상 마음에 드는거 구했어요 뛰어난Clau 0 2573 22/08/17
    1504 [자게]무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1535 19/12/09
    1503 [자게]린투엠 신규영지 '인나드릴' 업데이트 임박! 슈루아니 0 2250 22/08/22
    1502 [자게]지금이 사둬야 할 타이밍! Feel터링 0 1454 19/12/11
    1501 [자게]삼국지 2022 이벤트 참 많네요 이예이 0 2744 22/08/25
    1500 [자게]경험치 물약 뒤늦게 주입 qmfldjsxm 0 2216 22/08/30
    1499 [자게]리니지2M 후기 올려봐여 walee 0 1509 19/12/18
    1498 [자게]다덴블 3일차 qmfldjsxm 0 2287 22/09/01
    1497 [자게]포트나이트 스타워즈 콜라보 개설 0 1873 19/12/19
    1496 [자게]마이테일 괜찮아보이네요 장예준 0 2383 22/09/05
    1495 [자게]신선놀음 경지 돌파 실패 ㄲㅂ... +2 달팽ee 0 2269 22/09/13
    1494 [자게]명일방주 CBT 드디어 해보네여 렌지오아 0 1768 19/12/26
    1493 [자게]회심의 일격 실패 네모7 0 2111 22/09/15
    1492 [자게]명일방주 사전예약 소식! EUNNA 0 1366 19/12/30
    1491 [자게]러쉬 로얄 전설 갖고 싶네요 ㅋㅋ 장예준 0 2266 22/09/19
    1490 [자게]리니지2m 새해 이벤트 보상이... walee 0 1864 19/12/31
    1489 [자게]히트2 신섭에서 시작하는 거 나쁘지 않겠는데... 달팽ee 0 2242 22/09/26
    1488 [자게]V4 브이포차 신청 하루 남았는데... +1 지슈카 0 1491 20/01/07
    1487 [자게]더 사이클:프론티어 시즌2 지리긴 하네요 손하린 0 2255 22/10/04
    1486 [자게]린2m 메인퀘스트 깨는중 ... 비얀드 0 1571 20/01/10
    1485 [자게]흰 눈 사이로 무둡꾸더용 0 1470 20/01/16
    1484 [자게]이걸 지네... qmfldjsxm 0 2081 22/10/14