• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일단 해봐야겠네
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1316 |
  • 2017-09-21 (목) 02:35

올해 기대작 게임들 많아서 다 해볼까 하나만 파볼까

행복한 고민 하고 있다 최근에 로열블러드 영상 봤는데

이것도 기대작인 것 같아서 한 번 해볼려고 하는데

CBT 사전모집한다해서 신청 해놨음

일단 CBT 해보고 어떤지 봐야겠네

일단 영상 보고 기대되긴 하는데 역시 게임은 플레이를 해봐야 아는거니

다른 게임이랑은 뭐가 다들려나...크흠

알고보니 이번 비공개 테스트인데도 불과하고

신청자가 첫날에 10만명이 넘었다던데

그 중 나도 한사람인가? ㅋㅋㅋ

24일날까지 모집한다고 해서 다행임

25일날 5일동안 CBT 진행한다고 하니

해보고 정해봐야겠다 ㅋㅋ

라임어택 2017-09-21 (목) 10:42:11
    첫날 10만명이면 엄청 많이 한거네요  ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1510 [자게]그래픽 너무 좋고;; 화곡동주먹 0 1319 19/08/28
    1509 [자게]린투엠 신캐 출시 전 짤막 팁 검은띠얍얍 0 1319 20/06/16
    1508 [자게]컴프야 전력다지기 이벤트 저기유아녀 0 1319 21/03/18
    1507 [자게]역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요 +1 뉴이코무브 0 1318 18/01/12
    1506 [자게]라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ 렌지오아 0 1318 21/02/27
    1505 [자게]일단 해봐야겠네 +1 아흑 0 1318 17/09/21
    1504 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1318 19/08/23
    1503 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1318 17/12/19
    1502 [자게]뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!? 콧수염미남 0 1318 19/05/30
    1501 [자게]GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... +1 클레어2312 1 1318 20/06/08
    1500 [자게]골든나이츠 유니버스 이번에는 어떨까요?! +1 캘리레몬 0 1318 19/06/17
    1499 [자게]WING 전장의날개 쿠폰 필요하신 분?? sanjgnbj 0 1318 17/09/20
    1498 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1318 20/10/13
    1497 [자게]경험창고까지 하면ㅎㄷㄷ 윤히3 0 1318 19/07/10
    1496 [자게]터널소드m은 스토리도 탄탄한듯! +1 꾸꾸핑퐁 1 1318 20/08/28
    1495 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1318 17/06/20
    1494 [자게]골드던전 완전 개꿀이네요!!! dlrjanjsi 0 1318 17/10/11
    1493 [자게]대규모 업데이트 기대됩니당 ! 호히가권뤼 0 1318 17/07/19
    1492 [자게]블소 사전 하고옴 뿜뿜 0 1317 18/10/23
    1491 [자게]리니지2m 영상퀄 좋네요 저기유아녀 0 1317 19/12/18
    1490 [자게]데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네 리하린 0 1317 20/11/27
    1489 [자게]바 카라 할 수 있는 넷마블포커~ +1 Killshot T 1 1317 18/09/27
    1488 [자게]렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1317 18/01/10
    1487 [자게]이거 어디서 많이 본 장면 아니냐? 렌지오아 0 1317 19/11/29
    1486 [자게]신규및 복귀는 바이움에서 hsg**** 0 1317 20/07/02
    1485 [자게]구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X GAME Movie 0 1317 17/12/13
    1484 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1316 17/07/11
    1483 [자게]삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1316 21/01/25