• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 15일 패치, 그리고 내일 윈성 공성!
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,430위 병장4
33%
33% (51 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1307 |
  • 2017-11-18 (토) 19:45

15일에 업데이트도 진행되고,

29일에 다크엘프랑 신섭 소식도 들리고 좋네요~

뭐 여튼 15일 업데이트 된 내용을 먼저 잠깐 보면

일단 공성전 개선! 당장 내일 윈성 공성!!드디어!

켄성,오크요새 측문 넓이가 1칸에서 2칸으로 확장..더 박터지게 싸울 수 있다는...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 더 많은 수량의 켄트 근위대, 오크파수꾼, 윈다우드 수호병 몬스터가 20시 10분, 20시 20분에 등장

그리고 저번주에 오크요새가 진행됐고 이제 내일 윈다우드 성 공성이 시작!!

윈성 공성은 매주 일요일 20시부터 50분간 진행되고 참여레벨은 55레벨!

여기에 윈성 공성 런칭 이벤트로 몬스터 소환 이벤트가 진행된다고 하는데요.

11월 15일부터 18일가지 매일 저녁 19시부터 45분간 윈성 정문 필드에서 진행된다고 합니다.

이 외에도 소모품 제작 이벤트 연장, 출석체크 보상 변경,

그리고 기존에 발생한 문제 수정이나 개선된 사항들도 있으니

자세한 내용은 공홈에서 확인하시면 될 것 같습니다~

https://lineagem.plaync.com/board/notice/list

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1510 [자게]킹스레이드 새로운 시즌? 호멍 0 1323 21/07/27
    1509 [자게]휴.. 오늘은 세이브.. V +4 APO BO 1 1322 18/10/17
    1508 [자게]A3 지스타 2019 스페셜 사전등록 시작했네용 MelOn4 0 1322 19/11/10
    1507 [자게]뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!? 콧수염미남 0 1322 19/05/30
    1506 [자게]던전앤삼국지 재미있을거 같아요 sanjgnbj 0 1321 17/06/19
    1505 [자게]WING 전장의날개 쿠폰 필요하신 분?? sanjgnbj 0 1321 17/09/20
    1504 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1321 20/10/13
    1503 [자게]컴프야 전력다지기 이벤트 저기유아녀 0 1321 21/03/18
    1502 [자게]영상 보니까 더 기대되는듯...?ㅋㅋㅋ 오타났자나 0 1321 20/06/17
    1501 [자게]골드던전 완전 개꿀이네요!!! dlrjanjsi 0 1321 17/10/11
    1500 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1321 18/08/20
    1499 [자게]역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요 +1 뉴이코무브 0 1321 18/01/12
    1498 [자게]천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다 GAME Movie 0 1321 18/06/07
    1497 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1321 20/12/02
    1496 [자게]리니지2M 300일 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1321 20/09/18
    1495 [자게]GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... +1 클레어2312 1 1321 20/06/08
    1494 [자게]다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여 경경2 1 1321 18/09/05
    1493 [자게]신규및 복귀는 바이움에서 hsg**** 0 1320 20/07/02
    1492 [자게]린엠 한가위 추석 로그인 보상 건빵9 0 1320 17/09/27
    1491 [자게]간만의 컴프야2020 메음 0 1320 20/05/08
    1490 [자게]여윽시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1320 20/08/07
    1489 [자게]린m 특수던전 시간 추가 이벤트는 역시 개꿀 박스군 0 1320 19/05/23
    1488 [자게]데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네 리하린 0 1320 20/11/27
    1487 [자게]블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유 nify 0 1320 21/03/29
    1486 [자게]리니지M 문양 강화? 나똥똥 0 1320 18/10/25
    1485 [자게]레벨 61찍었습니다. 무둡꾸더용 0 1319 17/11/02
    1484 [자게]삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? +1 리하린 1 1319 20/08/25
    1483 [자게]대규모 업데이트 기대됩니당 ! 호히가권뤼 0 1319 17/07/19