• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1334 |
  • 2020-07-07 (화) 03:33

리니지2M 월드 던전 베오라의 유적 무조건 도세요

하루 2시간씩 돌 수 있는데 입장 비용이 비싸지만

그만큼 값어치를 합니다

오늘 안그래도 대지의 제단에서 사냥 열심히 하고있었거든요?

근데 아니나 다를게 인벤토리를 확인해보니

대박아이템이 하나 나왔습니다 그것은 바로

축복받은 생명의 돌입니다 ㅎㅎ

저희섭 기준으로 980다이아 정도 하던데

이거 팔리면 물의 수호반지와 암흑의 수호반지 1짝씩 구매하려구요

오렌영지에서 사냥할때 속성반지를 골고루 갖고 있지 못해서

사냥할때나 보스 잡을떄 힘들었는데 이번기회에 제대로 맞춰서 

놀아보려구요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1510 [자게]린투엠 신캐 출시 전 짤막 팁 검은띠얍얍 0 1319 20/06/16
    1509 [자게]터널소드m은 스토리도 탄탄한듯! +1 꾸꾸핑퐁 1 1318 20/08/28
    1508 [자게]경험창고까지 하면ㅎㄷㄷ 윤히3 0 1318 19/07/10
    1507 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1318 17/06/20
    1506 [자게]골드던전 완전 개꿀이네요!!! dlrjanjsi 0 1318 17/10/11
    1505 [자게]대규모 업데이트 기대됩니당 ! 호히가권뤼 0 1318 17/07/19
    1504 [자게]역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요 +1 뉴이코무브 0 1318 18/01/12
    1503 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1318 19/08/23
    1502 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1318 17/12/19
    1501 [자게]와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... +1 쪼리스틱 0 1318 20/06/26
    1500 [자게]뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!? 콧수염미남 0 1318 19/05/30
    1499 [자게]GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... +1 클레어2312 1 1318 20/06/08
    1498 [자게]골든나이츠 유니버스 이번에는 어떨까요?! +1 캘리레몬 0 1318 19/06/17
    1497 [자게]WING 전장의날개 쿠폰 필요하신 분?? sanjgnbj 0 1318 17/09/20
    1496 [자게]구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X GAME Movie 0 1317 17/12/13
    1495 [자게]블소 사전 하고옴 뿜뿜 0 1317 18/10/23
    1494 [자게]데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네 리하린 0 1317 20/11/27
    1493 [자게]리니지2m 영상퀄 좋네요 저기유아녀 0 1317 19/12/18
    1492 [자게]바 카라 할 수 있는 넷마블포커~ +1 Killshot T 1 1317 18/09/27
    1491 [자게]렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1317 18/01/10
    1490 [자게]이거 어디서 많이 본 장면 아니냐? 렌지오아 0 1317 19/11/29
    1489 [자게]신규및 복귀는 바이움에서 hsg**** 0 1317 20/07/02
    1488 [자게]웹툰에서 보던 주인공들이 게임에서 움직이니까.. 기억하나 0 1316 18/11/30
    1487 [자게]R5 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1316 20/01/20
    1486 [자게]여태 본 게임중에 트레일러는 제일 웃긴듯ㅋㅋ 소라게 0 1316 20/06/29
    1485 [자게]라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ 렌지오아 0 1316 21/02/27
    1484 [자게]삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1316 21/01/25
    1483 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1316 17/07/11