• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
95%
95% (241 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1297 |
  • 2021-01-14 (목) 14:52

요즘 제일 기다리고있는 mmorpg게임 검은강호2

전작보다 더욱 업그레이드 되기도했고

이런저런 재밌어보이는 컨텐츠가많아서

엄청 기대중입니다ㅋㅋㅋ

21년에 나올 게임중에 가장 대작일거같은...

특히 저는 pvp컨텐츠가 제일 궁금한데

그중에서도 80대80의 대규모 세력전이

제일 기대되네요ㅋㅋㅋ

그래픽도 좋은데 대규모라니ㅋㅋㅋ

직업마다 상성관계도있어서 세력마다

전략도 잘 짜야할듯

그리고 이번에 홍보모델된 양세브라더스 인터뷰보니까

스킬도 자기가 원하는데로 조합이 가능하다고해요

총 1000가지가 넘는 조합이 나온다는데

유저마자 자기 스타일에맞춰서 싸우게될테니

되게 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋ 빨리 런칭 했으면ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1510 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1318 19/08/23
    1509 [자게]와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... +1 쪼리스틱 0 1318 20/06/26
    1508 [자게]GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... +1 클레어2312 1 1318 20/06/08
    1507 [자게]다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여 경경2 1 1318 18/09/05
    1506 [자게]뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!? 콧수염미남 0 1318 19/05/30
    1505 [자게]신규및 복귀는 바이움에서 hsg**** 0 1317 20/07/02
    1504 [자게]여윽시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1317 20/08/07
    1503 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1317 17/06/20
    1502 [자게]골드던전 완전 개꿀이네요!!! dlrjanjsi 0 1317 17/10/11
    1501 [자게]블소 사전 하고옴 뿜뿜 0 1317 18/10/23
    1500 [자게]데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네 리하린 0 1317 20/11/27
    1499 [자게]아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ 내까보 0 1317 18/11/09
    1498 [자게]리니지2m 영상퀄 좋네요 저기유아녀 0 1317 19/12/18
    1497 [자게]렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1317 18/01/10
    1496 [자게]이거 어디서 많이 본 장면 아니냐? 렌지오아 0 1317 19/11/29
    1495 [자게]웹툰에서 보던 주인공들이 게임에서 움직이니까.. 기억하나 0 1316 18/11/30
    1494 [자게]여태 본 게임중에 트레일러는 제일 웃긴듯ㅋㅋ 소라게 0 1316 20/06/29
    1493 [자게]A3 지스타 2019 스페셜 사전등록 시작했네용 MelOn4 0 1316 19/11/10
    1492 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1316 17/07/11
    1491 [자게]일단 해봐야겠네 +1 아흑 0 1316 17/09/21
    1490 [자게]나선영웅전 춘향이 하드캐리! 지슈카 0 1316 19/09/23
    1489 [자게]레벨 61찍었습니다. 무둡꾸더용 0 1315 17/11/02
    1488 [자게]MLB 9이닝스 20 매력있네요 walee 0 1315 20/07/28
    1487 [자게]천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!! 건조망고 0 1315 19/05/28
    1486 [자게]골든나이츠 유니버스 이번에는 어떨까요?! +1 캘리레몬 0 1315 19/06/17
    1485 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1315 20/10/13
    1484 [자게]그래픽 너무 좋고;; 화곡동주먹 0 1315 19/08/28
    1483 [자게]소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요 박규규 0 1315 21/02/02