• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1334 |
  • 2020-07-08 (수) 20:23

요즘 집에서 시간을 보내는 일이 많은데 심심하고 해서

할만한걸 찾다가 윈조이홈페이지를 발견해서 요즘에 여기에서 시간을 보내고 있는데요.

여러가지 카드게임이 많아서 시간 때우기 좋더라고요.

오늘은 하이로우를 해봤는데 솔직히 잘 몰라서 잘 안했던건데

옆에 족보를 보면서 하니까 생각보다 어렵지도 않고 괜찮더라고요.

그리고 둘이 하게되면 하이랑 로우 서로 다른걸 선택하게 되면

서로 비기는 ㅎㅎ

이상하게 일대일에서는 비기는 경우가 많이 발생하더라고요.

5명 풀방에서는 어떤걸 해야할지 눈치를 보고 최대한

유리한쪽으로 하고 패가 좋으면 스윙!

카에르 2020-07-09 (목) 10:25:59
    포커 잼나쥬 ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 카에르님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1483 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1226 18/01/03
    1482 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1271 20/08/21
    1481 [자게]리니지2M 공성전 보상이 +1 walee 1 1319 20/08/24
    1480 [자게]드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ +1 뉴이코무브 1 2168 18/01/10
    1479 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1397 20/08/25
    1478 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1275 20/08/27
    1477 [자게]사원 탐험대 이벤트! +1 walee 1 1290 20/09/13
    1476 [자게][모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1791 18/02/09
    1475 [자게]성인들만의 장난감 FOX +1 이노의만물 1 1886 18/02/12
    1474 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1618 20/09/16
    1473 [자게]리니지2M 300일 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1374 20/09/18
    1472 [자게]시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 +1 이힝요홍 1 1799 20/09/22
    1471 [자게]안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고! +1 박스군 1 1408 20/09/24
    1470 [자게]신작 SLG 플레이 후기 +1 박규규 1 1727 20/09/28
    1469 [자게]여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!! +1 오타났자나 1 1932 20/10/06
    1468 [자게]그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정?? +1 꾸꾸핑퐁 1 1432 20/10/13
    1467 [자게]드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. +1 뉴이코무브 1 2136 18/03/30
    1466 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1313 20/10/30
    1465 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1932 18/04/20
    1464 [자게]이번 이벤트 느낌이 좋다..! +1 Feel터링 1 1183 20/11/14
    1463 [자게]와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!? +1 콧수염미남 1 2361 18/05/03
    1462 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1932 20/11/18
    1461 [자게]요리차원은 고칼로리가 좋은거에요! +1 뉴이코무브 1 2068 18/05/08
    1460 [자게]사전예약 내일이 마지막이에요~ +1 Feel터링 1 1140 20/11/23
    1459 [자게]리니지2M 신섭도 대기열이... +1 이힝요홍 1 1458 20/11/25
    1458 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1479 20/11/27
    1457 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1272 20/12/01
    1456 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1302 20/12/02