• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이모 10주년이라 저도 해봤어요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1332 |
  • 2020-08-05 (수) 16:32

이번에 아이모 10주년 신규 서버가 나왔다는 소식을 듣고

저도 들어가서 한 번 해봤는데요

진짜 게임이 아기자기하고 좋아요

특히 이런 옛날 감성의 게임이 아직 있다는 것에 감동했습니다...

지금 신규 서버에 접속하면 마을에 'NPC 냐르'를 찾아가서

<냐르의봇짐>을 무료로 받을 수 있는데요

위에 보이는 것처럼 귀여운 펫도 생기고 좋더라고요

여러분도 이번 기회에 신규 서버에서 혜택 받고 해보시는걸 추천해요

자동 사냥 같은 기능이 없으니 오히려 좋고 정말 옛날 RPG 감성이 아직도 남아있어서 정말 좋습니다 

sarami 2020-08-06 (목) 00:10:47
    아이모 10주년 신규 서버 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1483 [자게]침묵의 동굴을 돌아보자 멜론수박 1 1782 18/09/05
    1482 [자게]h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ +1 사가지요 1 1542 21/04/08
    1481 [자게]소녀x헌터 웹툰이 있던데... 송부 1 3292 21/04/14
    1480 [자게]리니지2M 위대한 단합, 혈맹 +1 walee 1 1971 21/04/25
    1479 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 1698 21/04/28
    1478 [자게]홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 세상겨울 1 1879 21/05/04
    1477 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 2514 21/05/11
    1476 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1560 21/05/18
    1475 [자게]이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ +4 달팽ee 1 1821 21/06/01
    1474 [자게]리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 +1 walee 1 1535 21/06/14
    1473 [자게]영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여... 와따루 1 1572 18/11/22
    1472 [자게]검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미 +1 김령우 1 1296 18/12/12
    1471 [자게]어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ +1 시어버터 1 1433 18/12/26
    1470 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 1953 21/08/17
    1469 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 2120 21/08/24
    1468 [자게]블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯 가면올빼미 1 1770 19/01/29
    1467 [자게]상길이형 X신..? +1 와따루 1 1548 19/03/25
    1466 [자게]스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요 시어버터 1 1796 19/05/09
    1465 [자게]린투엠 개인거래 등장 +1 walee 1 2007 21/11/30
    1464 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 나와서 하고 있는데.. +1 기억하나 1 1540 19/06/04
    1463 [자게]언디셈버 정도면 기다릴만한데 +2 루나섭 1 2501 21/12/29
    1462 [자게]리니지W 이번 업데이트 +1 빙그레우유 1 2716 22/01/25
    1461 [자게]해리포터 마법사연합 플레이 중~ +1 가면올빼미 1 1445 19/07/09
    1460 [자게]언디셈버 신규 레이드 가보고싶다... +2 CONSOL 1 2358 22/02/18
    1459 [자게]블소2 반지전쟁 진짜... +1 드라곤상 1 2996 22/03/03
    1458 [자게]블소2 방송리뷰 보니까 떡상각보입니다. +1 인프라 1 2647 22/03/17
    1457 [자게]EGON 사전예약 하셨나요? +1 EUNNA 1 2597 22/03/22
    1456 [자게]블소2 희생의 무덤 업뎃한거 해봤는데 +1 5년차앱등 1 2612 22/03/28