• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 이벤트도 역시나 역대급입니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
44%
44% (587 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1319 |
  • 2020-11-11 (수) 20:11

이번에 리니지2M이 곧 1주년을 맞이하면서

새로운 업데이트인 크로니클도 공개가 되었습니다 ㅎㅎ

이번이 4번째 크로니클로 피로 맺은 결의라는 부제로 나왔는데

그 내용이 어떨지 굉장히 궁금하네요 ㅎㅎ

1주년이 오픈되기 전, 다양한 이벤트들 역시 준비가 되어있는데

그 중에 한 이벤트가 제 눈을 떼지 못하게 하는 이벤트가 있는데

해당 사전예약 페이지를 캡처해서 SNS에 공유하면

자동으로 응모가 가능하고, 추첨을 통해서 Z플립을 무려 10명에게!!!

거기다가 구글 기프트 카드도 엄청난 인원에게 뿌리고 있습니다 ㅎㅎㅎ

진짜 당첨 확률이 높은 이벤트니 빠르게 참여해보는게 좋겠네요 ㅎㅎ

sarami 2020-11-12 (목) 18:58:44
    리니지2M 1주년 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1483 [자게]서행기 사전등록 하세요~ +1 성졔 1 3031 22/03/23
    1482 [자게]블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거 +1 만사미 1 2793 22/04/20
    1481 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1804 19/09/09
    1480 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1771 19/09/20
    1479 [자게]달빛 조각사 이벤트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1673 19/10/15
    1478 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 2167 19/10/18
    1477 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1869 19/10/24
    1476 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1756 19/11/05
    1475 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2540 22/08/17
    1474 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2587 19/12/09
    1473 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1606 19/12/13
    1472 [자게]크리스마스 분위기 물씬 +2 MelOn4 1 1764 19/12/17
    1471 [자게]1주년 복구 티켓 개꿀~ MelOn4 1 1746 20/01/15
    1470 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1870 20/01/28
    1469 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 인프라 1 2385 22/11/04
    1468 [자게]벌써 클래스 케어를?? +1 Feel터링 1 1835 20/02/12
    1467 [자게]린m 하이엘프 변화된점 +1 hsg**** 1 1745 20/02/14
    1466 [자게]테라 히어로 사전예약 중 +1 개설 1 1928 20/02/19
    1465 [자게]R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!! +1 지슈카 1 1670 20/02/24
    1464 [자게]카오스모바일 레오닉 멋있다... +2 리하린 1 2027 20/02/27
    1463 [자게]오늘도 귀여운 마물들이랑 ㅎㅎ +1 Searan 1 1871 20/03/02
    1462 [자게]리니지2m 100일 이벤트 ㄷㄷ +1 저기유아녀 1 1838 20/03/04
    1461 [자게]테라 히어로 초반부터 혜택이? +1 박스군 1 1589 20/03/06
    1460 [자게]린투엠 100일 이벤트 +1 hsg**** 1 1735 20/03/10
    1459 [자게]진 삼국무쌍 모바일 버전 사전예약 완료~! +1 뛰어난Clau 1 2271 22/12/21
    1458 [자게]나만 재밋는줄 알았는데 아니였나봅니다 +1 Hopedope 1 1712 17/06/28
    1457 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 1 2359 23/01/26
    1456 [자게]전란 재밌네요!! +1 MelOn4 1 1979 20/04/10