• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임박스 이용해서 보더랜드 3 해보고있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
3%
3% (11 /355)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1318 |
  • 2020-12-22 (화) 18:03

이번에 게임박스에 보더랜드3떠서 해보고있습니다

예전에 2도 게임박스로 했었는데 3도 게임박스로 하고있네요ㅋㅋㅋ

이번달까지 5천원이래서 가입했는데 하길 잘한듯...

스팀에서 사려고보니까 6만5천원이던데ㄷㄷ

일단 스토리 위주로 미는중인데

스트리밍 형식인데도 끊김없이 잘되네요

용량이나 사양도 딱히 안타고

심리스 기능있어서 폰으로도 되고

앞으로 틈틈이 하면서 파밍도하고

캐릭터별로 스토리도 한번 다 클리어해보려구요ㅋㅋㅋ

Sereno목설화 2020-12-22 (화) 19:10:35
    저도 겜박에 3 나온거 보고 2부터 해보는중인데 보더랜드 명작인덧
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1483 [자게]던파모바일 이번 업뎃 맘에 드는 편의성 개선들 +2 최병익 1 1476 24/05/31
    1482 [자게]몬스터 길들이기 7주년 이벤트 시작해서 복귀했어요 +1 클레어2312 1 1737 20/08/02
    1481 [자게]리니지2m 요즘 혈맹 레이드에 맛들렸네요. ㅎ +1 박스군 1 1671 20/08/06
    1480 [자게]삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ; +1 콧수염미남 1 2090 20/08/10
    1479 [자게]드디어 사전예약 시작했네요 +1 sanjgnbj 1 1486 20/08/12
    1478 [자게]해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적) +1 GAMER2 1 1838 17/12/21
    1477 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네여 +1 walee 1 1449 20/08/13
    1476 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 옛날 느낌 그대로네요. +1 박스군 1 1448 20/08/14
    1475 [자게]킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1342 20/08/18
    1474 [자게]무협게임 클랜즈 특별방송 소식. +1 임포스터 1 2035 20/08/19
    1473 [자게]3차 전직 빡세네요 +1 박규규 1 1588 20/08/21
    1472 [자게]아마 이게 공성전의 정석이지 않을까.. +1 Feel터링 1 1321 20/08/24
    1471 [자게]리니지2M 공성전에 이런 것도 +1 walee 1 1668 20/08/25
    1470 [자게]삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까? +1 안맨근성 1 1815 20/08/27
    1469 [자게]그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 2302 18/02/05
    1468 [자게]사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1606 20/09/21
    1467 [자게]케페우스m 3일 출석 보상 받았습니다! +1 타이미 1 2364 20/09/23
    1466 [자게]일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요. +1 리하린 1 3297 20/10/20
    1465 [자게]리니지2 실프 육성하기 편하네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1795 20/10/29
    1464 [자게]검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정 경경2 1 1879 18/04/19
    1463 [자게]와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1922 20/11/18
    1462 [자게]모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요 +1 쎈본자크 1 1748 18/05/08
    1461 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 1299 20/11/23
    1460 [자게]린2m 신섭 이벤트 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 1157 20/11/30
    1459 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 1523 20/12/04
    1458 [자게]네이버에 이카루스M 배너가! +1 구구6 1 1741 18/06/19
    1457 [자게]갓겜의 성우 스케일! +1 콧수염미남 1 1252 18/07/20
    1456 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요?? +1 MelOn4 1 1218 21/02/15