• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에테르도 레벨업 할때마다 전투력 올릴 때 꽤 많이 도움될듯!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1197 |
  • 2018-08-27 (월) 15:18

이번에 뮤오리진2가 업데이트하면서 이런저런 추가 시스템들이 많이 생겼습니다.

길드 신수의 스킬을 레벨업하며 패시브 옵션을 통해 전투력을 올릴 수도 있게 되었고

코스튬 추가로 외형과 전투력을 원하는 취향에 맞춰 올릴 수도 있게 되었죠ㅋㅋ

만렙도 풀리고 요런 에테르라는 시스템도 생겨서 열심히 에테르 키우면서 전투력 올리고 있습니다.

수호펫 유적을 돌면 수호펫들의 성장및 강화 재료들과 함께 에테르 가루를 얻을 수 있습니다.

요 에테르 가루를 사용하여 에테르를 소환할 수 있죠.

장착해서 다른 에테르를 넣으며 레벨업 시키기도 하고 

전투력 상승 폭이 꽤 커서 열심히 에테르 좀 레벨업해보고 있습니다ㅋㅋ

파티던전이라 캐리해주시는 분들이 많아서 너무 좋다..ㄴ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만렙도 풀려서 열심히 레벨업 해야되는데 때마침 어비스 새 시즌이 시작되서 렙업하기도 좋을 것 같고

어비스 열린 기념으로 주말마다 접속만해도 바캉스 코스튬 주길래 열심히 접속하고 있습니다ㅋㅋ

얼른 키워서 저도 업데이트로 생긴 마스터레벨까지 한번 도전해봐야죠!!ㅎ.ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1483 [자게]천애명월도 레벨추격시스템!!!!! SasinAl 0 2287 18/03/15
    1482 [자게]요즘 라이브 퀴즈 게임 많이 하네요 앙리는내친 0 4303 18/03/20
    1481 [자게]세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ 흑2 0 2425 18/03/26
    1480 [자게]칭호가 탐나긴 하는데 .......... 기염둥잉 0 1628 20/10/21
    1479 [자게]렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠 SasinAl 0 1842 18/03/30
    1478 [자게]환영의 대지 탐험 EUNNA 0 1661 20/10/26
    1477 [자게]반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ 아흑 0 2049 18/04/13
    1476 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1341 20/10/30
    1475 [자게]방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1406 20/11/09
    1474 [자게]나는 R등급 영화에서만 봤는뎅 +1 경경2 0 1355 18/04/26
    1473 [자게]신삼국지 모바일 영상 새로 나온거 봤는데 이름없도 0 1888 18/05/02
    1472 [자게]사쿠라대전 진형 시스템 리뷰 멜론수박 0 1830 18/05/08
    1471 [자게]미르4 이제 런칭까지 하루ㅠㅠ (쇼케이스 쿠폰) 드라곤상 0 1908 20/11/23
    1470 [자게]요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ 윤히3 0 1831 18/05/11
    1469 [자게]클랜즈 간담회 신청 한 사람?? 윤히3 0 1710 18/05/16
    1468 [자게]오늘의 오땅 출격 멜론수박 0 2024 18/05/21
    1467 [자게]미르4 이정도면 MMORPG 탑티어 아닌가요? 드라곤상 0 1580 20/12/01
    1466 [자게]약탈 방화 그것이 해적의 길 초록형광등 0 1668 18/05/24
    1465 [자게]드디어 저도 인연 효과 발동! 이름없도 0 1972 18/05/29
    1464 [자게]각성의섬 무조건 참여 무둡꾸더용 0 1347 20/12/07
    1463 [자게]이번엔 다른 미인을 구출해볼까 +1 구구6 0 1868 18/06/01
    1462 [자게]신작MORPG에 꽂혔는데....추억 돋는 거 실화냐ㅜ 건조망고 0 1488 20/12/09
    1461 [자게]이 사람들이 졸탄이었네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1459 18/06/05
    1460 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이 하시는분? MelOn4 0 1342 20/12/14
    1459 [자게]아.. 오늘 이리와 안아줘 결방 ㅠ +1 기억하나 0 1762 18/06/07
    1458 [자게]소울류게임 고민 될 땐 파스칼 웨이저가 해답 팜코코 0 1706 20/12/17
    1457 [자게]조만간 서버이전!! Feel터링 0 1607 18/06/11
    1456 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이하구 있어요 MelOn4 0 1250 20/12/22