• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1206 |
  • 2018-10-31 (수) 15:44

오늘 열화여가 출시했는데 하는 사람 있어요?

이거 출시전부터 약간 중드 좋아하는 사람들이 진짜 기다리고 있던데ㅋㅋ

궁금해서 한번 해보니까 나름 스토리도 탄탄하고 괜찮더라고요.

캐릭터들도 진짜 고민했는데 저는 전부터 눈여겨왔던 라로 결정ㅋㅋ

근데 뭔가 저는 라보다는 라가 소환하는 영토끼가 더 귀여운...ㅋㅋㅋ

뭐 근데 둘이 같이 싸우니까 기분탓인지 모르겠지만 뭔가 더 강해지는 것 같기도하고ㅋㅋ

다른 캐릭들도 궁금하긴한데 일단 본캐가 제일 중요하니ㅋㅋ

라로 계속해서 키워보다가 다른 캐릭토 도전해봐야겠어요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1482 [자게]이런게 유저들 감동 포인트죠 ㅋㅋ 성졔 0 2279 22/10/04
    1481 [자게]린투엠 무과금도 할만하네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1452 20/01/13
    1480 [자게]방치형 게임에 이정도 연출이면… 조속 0 2195 22/10/11
    1479 [자게]타오판 공식방송 보신 분 있으신가요 라이브컬러 0 2338 22/10/17
    1478 [자게]루아 티저 양상 보는데 되게 재밌어요 리하린 0 2357 22/10/20
    1477 [자게]드래곤엘프는 처음이지? EUNNA 0 1839 20/01/21
    1476 [자게]원신 팝업스토어 깜짝 손님 LETH 0 2357 22/10/25
    1475 [자게]와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요 Searan 0 1606 20/01/23
    1474 [자게]라이징 오브 앤츠 론칭했네요! Feel터링 0 2229 22/10/29
    1473 [자게]롤 하기전 손풀기용으로 딱이라는 펜타스톰 이노의만물 0 2267 17/05/12
    1472 [자게]승리의 여신 니케 출시 D-2... CONSOL 0 2117 22/11/02
    1471 [자게]남심저격하면 오빠모바일 ㅇㅇ 경경2 0 1557 17/05/16
    1470 [자게]크.. 드디어 넷마블에서도? MelOn4 0 1517 20/02/03
    1469 [자게]빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중 +1 yangyang2 0 2040 22/11/07
    1468 [자게]간만에 괜찮은 겜발견 기염둥잉 0 1402 17/05/19
    1467 [자게]김유정 점점 이뻐지는것 같아요. 기억하나 0 1566 20/02/06
    1466 [자게]라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요 성졔 0 2275 22/11/10
    1465 [자게]장동민 진짜 열정하난 대단한듯 갑주무사 0 1515 17/05/23
    1464 [자게]닌자 머스트 다이 컨텐츠가 되게 체계적인 듯 ㄷ +2 달팽ee 0 2135 22/11/14
    1463 [자게]창조의법칙 CBT 끝나니 이젠 사전예약 뿐이네요.. 자진모리장 0 1503 17/05/26
    1462 [자게]플라잉덩크 앨런 출격! 성졔 0 2375 22/11/17
    1461 [자게]히어로메이트 프리뷰 음지야 0 1781 17/05/29
    1460 [자게]빌딩앤파이터 변경점.jpg +1 흑2 0 2274 22/11/22
    1459 [자게]리니지m 군주캐릭 관련 이벤트 하네요 lee sang3 0 2415 17/05/31
    1458 [자게]검과마법이 한살이 되었다네용 경경2 0 1764 17/06/02
    1457 [자게]L2M 선발대 모집 사전 예약! 내일 3주년 업데이트! 11분11초 0 1881 22/11/29
    1456 [자게]레이븐 이번에 각성이벤트 진행중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1473 17/06/07
    1455 [자게]역시 신캐는 신섭에서 키워야 제맛인듯! 비얀드 0 2114 22/12/01