• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1861 |
  • 2021-09-30 (목) 03:03

애초에 행운보상이나 일반 보상으로 다이아 엄청 주고 있기도 하고

필드에서도 드랍되고 월드보스나 이런곳에서도 드랍되서

다이아 수급이 엄청 잘되는듯

그리고 전작이랑 다르게 무료/유료 이렇게 나뉘어 있는것도 아니고

통합 다이아라 더 편한..ㅋㅋㅋㅋ

확실히 무소과금 유저가 플레이하기에는 엄청 좋아지긴 했네요 그래서 사람이 많은듯

여튼 덕분에 거의 진입장벽 느끼지도 못하고 350레벨까지 왔는데

얼른 환생 해보고 싶네요ㅋㅋㅋ

만렙까지 3주면 찍는다는거 같은데 체감상 3주도 안걸리는 느낌ㅋㅋㅋㅋ

봘락 2021-09-30 (목) 11:26:48
    라이트하게 하기 괜찮아보이네요ㅎㅎ 저도 해볼까요ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1483 [자게]삼국지혼에서 영화한편 찍었습니다 +1 yangyang2 0 1664 21/04/06
    1482 [자게]전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ 내까보 0 2327 18/09/21
    1481 [자게]지금까지 모은 절세미인들 중에 제 취향은 꿀잼이뭔데 0 2160 18/09/28
    1480 [자게]린2m) 신화 아가시온 능력치 예상! 이힝요홍 0 1457 21/04/09
    1479 [자게]협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이.. 꿀잼이뭔데 0 1692 18/10/04
    1478 [자게]포트리스M 오픈일자 떳음 kimjut**** 0 1268 18/10/11
    1477 [자게]데카론m 사전출시 시작했네요 저기유아녀 0 1341 21/04/19
    1476 [자게]에이핑크 CF 완성본 드디어 나왔네요ㄷㄷ 내까보 0 1216 18/10/16
    1475 [자게]천하를탐하다 아시아 서버 오픈 첫날입니다 Killshot T 0 1300 18/10/23
    1474 [자게]린엠 축복포인트 빨리 모으는 법 멜론수박 0 2257 18/10/26
    1473 [자게]리니지m 문양 강화 후기 박스군 0 1605 18/10/29
    1472 [자게]스팀 PC 카페에서 게임 좀 해봤는데.. +1 클레어2312 0 1497 21/05/14
    1471 [자게]삼국지무한대전 할로윈 던전 플레이 후기 렌지오아 0 1979 18/10/31
    1470 [자게]와! 날개먹었다! 카에르 0 1379 18/11/02
    1469 [자게]원신 신규 캐릭터 유라! walee 0 1393 21/05/25
    1468 [자게]오크 모바일 출시 되면 pc로 할사람 ~ 강혜 0 1040 18/11/07
    1467 [자게]다들 슈퍼스트링 페스타 이벤트 참여 중임? 팜코코 0 2114 21/05/27
    1466 [자게]사전예약 50만 ㄷㄷ 파사트오 0 1297 18/11/10
    1465 [자게]킹스레이드 혜택이 엄!청!나!드!아! 건조망고 0 1858 18/11/13
    1464 [자게]이벤트 참여하고 혜택 볼 사람 있누? 팜코코 0 2058 21/06/04
    1463 [자게]블소 유저가 말하는 블소M 렌지오아 0 1171 18/11/15
    1462 [자게]V4 참전용사 기부 이벤트 참가 부탁드립니다 달팽ee 0 1512 21/06/10
    1461 [자게]아이온2가 나오다니!!! 예준3 0 1491 18/11/16
    1460 [자게]직접하고 나서 생각완전 바뀐 게임..와.. 뿜뿜 0 2267 18/11/20
    1459 [자게]제2의나라 레벨 30이상 찍고나서부터.. 클레어2312 0 1644 21/06/18
    1458 [자게]내일 석궁 정보 뜨겠네요 저기유아녀 0 1591 21/06/22
    1457 [자게]더 할 수 있음 좋을텐데요 +1 윤히3 0 1623 18/11/26
    1456 [자게]리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요 달팽ee 0 1778 21/06/27