• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마블스냅 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2195 |
  • 2022-09-15 (목) 01:10

마블 영웅들의 활약을 볼 수 있는 마블스냅이 등장했습니다. 새로운 형태의 수집형 카드게임으로 마블에 등장하는 각종 영웅들과 빌런들을 만날 수 있는데요. 다양한 콘텐츠와 꾸미기 등을 이용해 몰입도 높은 플레이가 가능하다고 합니다.

마블스냅은 모바일과 pc에 출시할 계획이라고 하는데요. 10월 18일에 출시한다고 하네요. 특히나 하스스톤 개발자 벤브로드의 신작이라고 합니다. 기대할만한 요소가 아닌가 싶네요. 그리고 밝혀진 바로는 카드 종류는 150장 이상이라고 하며, 고유 스킬들을 멋진 연출을 통해 감상할 수 있다고 하네요.

현재 사전예약을 진행하고 있는데요. ios를 통해 참여하면 아이언맨 한정 카드를, 안드로이드를 통해 참여하면 헐크 한정 카드를 준다고 합니다. 미리 참여해서 확보하는게 좋을거 같네요 ㅎㅎ 참고로 네이버 공식라운지에서 진행하고 있다고 하네요.

공식라운지:https://game.naver.com/lounge/Marvel_Snap/pre_campaign

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1483 [자게]리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능 꿀잼이뭔데 0 1439 18/11/12
    1482 [자게]역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1098 18/11/14
    1481 [자게]건담 슈프림 배틀 사전예약 하신분? cham 0 2268 21/06/08
    1480 [자게]블소2 주인공 스토리는 어떻게 나올지 궁금하네요 문우빈(리 0 1480 18/11/16
    1479 [자게]삼국이분다 이벤트 빨로 장수 조각 엄청 모았습니다 +2 nify 0 1466 21/06/11
    1478 [자게]블소M은 원작이랑 얼마나 비슷할까요. 흠? 박스군 0 1208 18/11/19
    1477 [자게]마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요 EUNNA 0 2614 21/06/15
    1476 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1559 21/06/21
    1475 [자게]린2m는 레볼루션길을 걷지 않았으면.. 송용진2 0 1579 18/11/23
    1474 [자게]리니지2M 석궁 클래스 스킬이 walee 0 1667 21/06/24
    1473 [자게]오브젝트 분리 실화냐? +1 렌지오아 0 1266 18/11/26
    1472 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 1684 21/06/28
    1471 [자게]리니지M 테베라스 지배전 뇌피셜 EDIOT 0 1459 18/11/28
    1470 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 1560 21/06/30
    1469 [자게]린투엠 ep2 업뎃하면서 신규이벤트 만사미 0 1506 21/07/04
    1468 [자게]검은강호하면서 좀 귀여운 점 와따루 0 1315 18/12/05
    1467 [자게]리제로 사전예약 하네요~! LETH 0 1507 21/07/12
    1466 [자게]검은사막모바일 컴퓨터에서 녹스로 최적화 버전 추천! 강혜 0 1656 18/12/11
    1465 [자게]리니지m 21일 보스사냥 이벤트, 리칸트가 시작이네욯 박스군 0 1737 18/12/13
    1464 [자게]애니와 게임에서 만나본 타임루프 캐릭터 팜코코 0 1811 21/07/21
    1463 [자게]이번에 새로 뽑은건데 윤히3 0 1338 18/12/18
    1462 [자게]다크에덴 루키월드 기대되네요 walee 0 1545 21/07/26
    1461 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1771 18/12/21
    1460 [자게]크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ cham 0 1770 21/07/29
    1459 [자게]블러디 가문 가입했네용ㅋㅋ 얄라얄리 0 1517 18/12/28
    1458 [자게]에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요 +2 달팽ee 0 1738 21/08/05
    1457 [자게]요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1532 19/01/08
    1456 [자게]드디어 뮤 아크엔젤2 CBT.. 드라곤상 0 2217 21/08/12