• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이..이건해야해..나이트슬링거..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1991 |
  • 2016-11-29 (화) 18:16

오늘 출시된 나이트슬링거!
출시 전 부터 영상을 보고 바로 사전예약해놧는데 오늘 드디어 출시했더라구요 >.

짠 저는 출시하자마자 바로 받았습니당
룰루 아이폰도 되고 안드로이드도 가능!!!!

일단 맛보기로 NPC부터 살펴볼까염
진짜 존예 존잘 ㅠㅠㅠㅠ...!!!
첫 번째 엔피씨인 시에라는 또 사전예약 보상으로 받아서 기분이 최고시다 였습니다 ㅠㅠ...
그리고 탐험가 마레는 왜케 잘생겼는지..헠헠....

요건 영웅들을 슬쩍 가져와봤습니다!
직업은 총 6개 속성은 5개라 자기가 원하는 덱으로 맞출 수 있답니당 :3ㅎㅎ

전투는 요렇게 당기고 쏘고 즐기는 RPG입니다!
기존의 있던 RPG게임들과는 색 다른 매력이라 너무 좋았네요 ㅠㅠ
여러분들도 꼭 해보셨으면 하는 바램...!!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363304 13/03/12
9593 [자게]이카루스 이터널 뽑기를 워낙에 많이줘서... +1 클레어2312 0 2084 21/03/30
9592 [자게]행복한피아니스트 의외로 ㅎㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 2083 14/11/02
9591 [동영상]이 정도면 트레일러 영상으로 써도 되겠죠?ㅋㅋ 개들의청춘 0 2083 14/07/07
9590 [자게]혈투의 능력치 상승은 진짜 많네요 클레어2312 0 2083 20/06/01
9589 [자게]추석도 끝나서 다시 스타또 트롯먼 0 2083 14/09/11
9588 [자게]드래곤 하츠 새로운 서버 오픈!! + iOS도 출시!! 카메라셔터 0 2083 16/05/20
9587 [자게]GOG 캐릭터 뽑기가 확실히 잘나오던데... 클레어2312 0 2083 20/07/01
9586 [동영상]Angry Birds +1 GNCkorea 0 2083 12/08/11
9585 [자게]공성전 하고싶은데.. 멜론수박 0 2083 17/11/02
9584 [자게]이번주 금요일이 던파모바일 방송인데 +4 소류겐2 1 2083 23/08/14
9583 [자게]지스타 명조 체험하고 왔습니다. +1 인프라 0 2083 23/11/20
9582 [자게]비쥬얼을 강조하는 이유가 있었군요 안맨근성 0 2083 15/10/06
9581 [자게]원신 사전예약 신청하고 돌아오는 길 +1 건조망고 1 2082 20/08/25
9580 [자게]소울워커 아카데미아 플레이 후기 박규규 0 2082 21/02/04
9579 [자게]이거 리니지랑 비슷한 모바일 버전이라네요 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 2082 16/07/18
9578 [자게]터키쉬앙고라 나오신분 있을려나? 앙리는내친 0 2082 15/05/20
9577 [자게]제2의나라 왕위쟁탈전 저희섭근황 +1 인프라 1 2082 21/08/30
9576 [기타]이카루스 같이 합시다!!! rkekfkddj 0 2082 15/06/24
9575 [자게]버서스 : 렐름 워 라는 신규게임이 새로 나오네요 +1 봘락 0 2082 20/04/02
9574 [자게]삼국지 대물온라인 꿀인듯 초코무스 0 2082 15/09/25
9573 [자게]영웅 이벤트 끝내주네요!! +2 낑깡ㅎ 0 2082 15/01/27
9572 [자게]열혈삼국 구글플레이 오픈기념 사전등록 이벤트 앙리는내친 0 2082 15/06/09
9571 [자게]출석으로 이렇게나 walee 0 2082 21/11/15
9570 [자게]40렙부터 키워보는 레이븐~ +1 사이다5 0 2082 16/03/18
9569 [자게]병재횽 많이 떳네 ㅋㅋ Olllloa 1 2082 15/08/13
9568 [자게]DK모바일 디 오리진 진짜 의외인 지표 하나 +2 달팽ee 1 2082 23/03/08
9567 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 2081 21/06/25
9566 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 2081 18/05/25