• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 윈조이포털에서 하이로우에서...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2239 |
  • 2020-06-05 (금) 13:44

윈조이포털에서 한 번씩 하이로우 플레이하는데

초반 원페어에 무탑 아주 좋은 방향으로 흘러가다가

거진 끝에 받은 카드 덕분에...

4,3 투페어에 10탑이 되어버리네요 ㅋㅋㅋ

근데 상대방 카드들을 보니깐 그렇다고 높아보이지도않고

일단 10탑은 높은 편이니깐 하이로 승부봤는데

7트리플나오면서 그냥 게임 종료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로우선택했도 졌을게 6탑이 나와서... 10탑으론 어림도 없죠

아직 하이로우 익숙치않아서 좀 더 연습해봐야겠어요

카에르 2020-06-08 (월) 10:16:30
    하이로우는 진짜 모르겠네요 ㅠㅠ 홀덤은 좀 하는데 이참에 함 배워볼까..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363263 13/03/12
    9593 [자게]아이고 아까운 필드몬스터..ㅠ 골드핑거 0 2083 15/06/11
    9592 [자게]비쥬얼을 강조하는 이유가 있었군요 안맨근성 0 2083 15/10/06
    9591 [자게]소울워커 아카데미아 플레이 후기 박규규 0 2082 21/02/04
    9590 [자게]터키쉬앙고라 나오신분 있을려나? 앙리는내친 0 2082 15/05/20
    9589 [기타]이카루스 같이 합시다!!! rkekfkddj 0 2082 15/06/24
    9588 [자게]게임캐스트 영상 컨테스트 하고싶음 ㅠㅠ 샤루이 0 2082 14/10/27
    9587 [자게]삼국지 대물온라인 꿀인듯 초코무스 0 2082 15/09/25
    9586 [자게]지스타 명조 체험하고 왔습니다. +1 인프라 0 2082 23/11/20
    9585 [자게]블레스모바일 재밌게 하는 중이에요 +1 Searan 0 2082 20/04/09
    9584 [자게]영웅 이벤트 끝내주네요!! +2 낑깡ㅎ 0 2082 15/01/27
    9583 [자게]40렙부터 키워보는 레이븐~ +1 사이다5 0 2082 16/03/18
    9582 [자게]병재횽 많이 떳네 ㅋㅋ Olllloa 1 2082 15/08/13
    9581 [자게]DK모바일 디 오리진 진짜 의외인 지표 하나 +2 달팽ee 1 2082 23/03/08
    9580 [자게]원신 사전예약 신청하고 돌아오는 길 +1 건조망고 1 2081 20/08/25
    9579 [자게]추석도 끝나서 다시 스타또 트롯먼 0 2081 14/09/11
    9578 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 2081 18/05/25
    9577 [자게]죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,, 건조망고 0 2081 18/06/04
    9576 [자게]진실과 거짓 EUNNA 0 2081 20/03/31
    9575 [자게]신세계 사탕 이벤트~ +1 하오하오13 0 2081 15/03/11
    9574 [자게]버서스 : 렐름 워 라는 신규게임이 새로 나오네요 +1 봘락 0 2081 20/04/02
    9573 [자게]로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요 +1 클레어2312 1 2081 21/04/27
    9572 [자게]대정령의 벌레공주플레이 ㅋㅋ 라임어택 0 2081 14/10/30
    9571 [자게]열혈삼국 구글플레이 오픈기념 사전등록 이벤트 앙리는내친 0 2081 15/06/09
    9570 [자게]어둠에 빠진자들을 사냥해볼까 +1 성졔 0 2081 16/08/22
    9569 [자게][다테] 주사위 신전과 콜루세움 +1 이노의만물 1 2081 15/07/16
    9568 [자게]삼국지오리진 오나라 그래도 잘 하고 있네 +1 이테리아 1 2081 19/09/10
    9567 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 2080 21/06/25
    9566 [동영상]이 정도면 트레일러 영상으로 써도 되겠죠?ㅋㅋ 개들의청춘 0 2080 14/07/07