• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 애니팡 이모티콘 득템
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5992 |
  • 2015-12-03 (목) 10:10

요즘 카카오 게임에서도 맞고게임들이 많아 나오는거 같음
    진짜 한 번씩은 다해봤을 애니팡도 이번에 맞고로 나옴
    호기심에 다운을 받아봤는데 카톡이 와서
    뭔가 해서 봤더니 애니팡 몽이 이모티콘을 다운만 받으니 선물이 온거임 ㄷㄷㄷ

그냥 이모티콘도 아니고 움짤 이모티콘이라 완전 허니꿀인듯

다른 게임들은 게임을  몇판 한다거나 몇 레벨 이상이 되야
    보상 같은걸 주던데 역시 애니팡 클래스 답게 그냥 다운만 받으니 선물로 줌 ㅋ
    괜히 더 마음에 들어 오랜만에 그림맞추기에 빠졌음

비슷한 맞고게임이지만 좀 색다른건 애니팡 캐릭터 마다 카드패를 수입하여
    카드패 전부를 구하면 그 카드패를 사용할 수 있게 되어 있음
    게임 중에도 해당되는 캐릭터들이 중간중간 나오고 쓰리피나 쌍피 그림도 그 캐릭터 모양으로 나오고
    수집하는 깨알재미도 함께 할 수 있는듯 함 ㅋㅋ
    개인적으론  고양이 루시 카드패를 모으려고 함
    몽이도 귀엽지만 역시 애니팡은 루시임

ektlgksqjs 2015-12-03 (목) 10:27:10
    애니팡 몽이 이모티콘 귀엽게 생겼네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4730 [자게]스포츠 게임 명가 EA 출신들이 이젠 테니스까지 ㄷㄷ.. +1 아량 1 1692 15/11/13
    4729 [자게]돌격앞으로..이런거 제취향인데 ㅋㅋ SasinAl 1 1872 15/11/19
    4728 [자게]모바일게임 시장이 커진게 느껴집니다 +1 ddsdf 1 1955 15/12/03
    4727 [자게]레이븐 6인 난투장 좆쿠나 +1 이노의만물 1 2353 15/12/29
    4726 [자게]개인적으로 2016년도는 인디게임이 흥했으면.. 빡빡이형 1 1778 16/01/15
    4725 [자게]에이지오브매직 공카 정보 굿굿 아량 1 2729 16/01/19
    4724 [자게]토라 (TORA) VS 세븐나이츠 간단 비교!! +1 모더니 1 6312 16/02/11
    4723 [자게]쉬운전략게임 미스틱킹덤 사전모집소식~ +1 이노의만물 1 2472 16/02/19
    4722 [자게]복수를 못하면 수배를 때립니다 ㅋㅋ +1 이노의만물 1 1991 16/05/18
    4721 [자게]이번 여름은 이걸로 +3 sanjgnbj 1 1458 16/05/30
    4720 [자게]지금은 엘가드 넘넘 재밌네요 ㅎㅎ +1 곰돌이푸웈 1 2947 12/06/22
    4719 [자게]미녀와 함께하는 전투~ 사이다5 1 2602 16/06/22
    4718 [자게]무협웹게임 하는데 ㅋㅋㅋ +3 똥랑이 1 2779 13/08/05
    4717 [자게][리틀레전드] 함께해요~ +2 SsoJu79 1 1661 13/04/09
    4716 [자게][유머?]트랜스포머레전드 UCC 동영상..... +8 냠냠쪽쪽 1 2826 13/08/28
    4715 [자게]이너월드 또 다른 신규카드들 떳네요 +1 똥랑이 1 7553 13/09/12
    4714 [자게]수호지 쉽게 방어하는법과 쉽게 공격하는법 !! 삉삉삉뿡어 1 26538 13/10/30
    4713 [자게]역시 게임은 다 깔고봐야 하나봐요 +3 할만한게없 1 2672 13/12/12
    4712 [자게]드디어 20찍음 ㅋㅋㅋㅋ 으아이아오 1 2906 13/12/23
    4711 [자게]몬길같은게임 찾았어요ㅋㅋㅋ +1 여의육봉 1 7456 14/01/29
    4710 [자게]재미로보는 삼국지12 능력치 TOP10 +1 익스플로러 1 7037 14/03/11
    4709 [자게]풍운천하 지금 구글스토어에 나와서 해보는중 +1 빡빡이형 1 1309 16/09/09
    4708 [자게]레오갓 만화 최신버전 !! +4 삉삉삉뿡어 1 3904 14/04/18
    4707 [자게]프렌즈팝콘 어떤게임일지... +1 이노의만물 1 2373 16/10/04
    4706 [자게]근데 카멜롯같은 게임은 TCG RPG 게임이라고 해야하나요? +2 만사미 1 2606 14/05/30
    4705 [자게]한게임 홀덤 해보면 해볼수록 재밌네요 ㅎㅎ +5 나는천사 1 2714 14/07/18
    4704 [자게]삼국블레이드 게임성 유추 음지야 1 2061 16/12/07
    4703 [자게]여신의기사단이나 같이 하시죠 님들. +1 샤루이 1 1835 14/10/02