• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나 장비 걱정은 이제 없을듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1658 |
  • 2016-01-18 (월) 16:03

크기변환_bandicam 2016-01-18 15-28-10-474.jpg

드디어 저도 녹스앱플레이어로 회사에서 월도맨이 되었습니다 ㅋㅋㅋ

레이드같은거 자동으로 켜두고 일하니까 알아서 레이드 보상으로

드래곤 뿔과 비늘 장비가 넘치더군요 ㅎㅎ

눈치가 ㅈ쪼오금 보이긴 하지만 뭐 계속 켜두고 스킬누르는건 아니라 ㅎㅎ

업무에도 크게 지장이 없네요

녹스가 설치도 정말 편한게 홈페이지에서 다운로드만 누르면

자동으로 앱플레이어 실행까지 원클릭에 가능했습니다.
    크기변환_녹스영상 (2).avi_000127130.jpg

앱플레이어가 깔리면 플레이 스토어를 클릭해서 바로 구글 마켓에 로그인 할 수 있더군요.

그냥 구글 계정만 입력하면 되니 이것도 역시 어렵지 않았습니다.
    크기변환_bandicam 2016-01-14 11-03-39-346.jpg

매번 핸드폰으로만 하다가 이렇게 컴퓨터로 실행하니

신세계를 느끼게 되더라구요

이제 저도 하루에 잠깐잠깐 하는게 아닌 이것 저것 다 할 수 있게 되었습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4730 [자게]올려라 선장님 하다가 항해 퀘스트는 필수 +1 골드핑거 1 3824 14/10/17
    4729 [자게]골프게임 처음 해보는데 +1 타사리온 1 1624 14/10/23
    4728 [자게]뽑기 꿀팁인가? +1 음지야 1 1769 17/02/09
    4727 [자게]꽃보다삼국지 Vip테스트 소감. 퇴근쫌하자 1 3022 14/11/07
    4726 [자게]환타지히어로 팁! +2 하오하오13 1 2664 14/11/20
    4725 [자게]루디엘의 기대요소 +1 음지야 1 1487 17/04/10
    4724 [자게]타워디펜스류 오래간만에 합니다! +2 카에르 1 5445 14/12/02
    4723 [자게]문상킬러들 문상이나 드시져 +2 샤루이 1 1760 14/12/13
    4722 [자게]꽃삼 새로운 모드 발견 +2 로제리나 1 1937 14/12/16
    4721 [자게]노...노블레스 보다가 갑자기 왠 오스트 크로니클..;; +2 퇴근쫌하자 1 2461 14/12/18
    4720 [자게]MMORPG 오스트크로니클이 재미있는 이유~! +3 퇴근쫌하자 1 5510 15/01/29
    4719 [자게]루팅크라운 고양이 이모티콘받을 때 주의할 점 개들의청춘 1 8580 15/02/16
    4718 [자게]도탑같은 도탑아닌 도탑같은 일이삼국지 +1 음지야 1 1913 15/07/15
    4717 [자게]ㅋㅋㅋ 리얼 병맛 ㅋㅋㅋ쓸저퀼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡이형 1 1637 15/09/09
    4716 [자게]웹게임 사투 +_+ 진짜 괜찬은듯 +1 빡빡이형 1 1804 15/09/25
    4715 [자게]hit 오픈일정 공개했네요..소울앤스톤은 언제오픈하려나.. +1 더어묵 1 3990 15/10/28
    4714 [자게]대항해시대 같이 무역할 수 있는 게임이라니 :Q +1 아량 1 2401 15/11/11
    4713 [자게]4:33의 지스타 소식 +1 음지야 1 2699 15/11/09
    4712 [자게]맞고의 역시 싹쓸이~ 하는맛이 +1 이노의만물 1 2013 15/11/19
    4711 [자게]은혜롭군요 역시 -ㅁ- 클라스가 다름 +1 빡빡이형 1 2049 15/12/03
    4710 [자게]이영도작가와 드래곤라자 더어묵 1 2616 15/12/10
    4709 [자게]개인적으로 게임모델한 여배우중엔 하지원이 젤 이쁜듯요.. 그렌라간로 1 1829 15/12/16
    4708 [자게]레이븐 실시간 난투장 업뎃내용 +1 이노의만물 1 1702 15/12/19
    4707 [자게]젤리젤리해 +1 낑깡ㅎ 1 2238 16/01/06
    4706 [자게]사전예약 이제 앞으로 11일 남았다 hjraider 1 1690 16/01/14
    4705 [자게]대만에서 엄청난 인기를 끄는 모바일게임이라는군요 hjraider 1 1891 16/01/18
    4704 [자게]하스스톤 깨알같은 팁(with.녹스 앱플레이어) +1 음지야 1 8335 16/02/01
    4703 [자게]손예진 이런 컨셉도 잘 어울리는 듯 기염둥잉 1 1614 16/02/11