• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로스트하바나의 CBT를 기대하고 있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1533 |
  • 2017-07-04 (화) 18:45

동화풍의 로스트하바나에서 펼쳐지는 최강의 용병과 현상금 사냥꾼, 대마법사의 딸

이 세 명의 영웅들의 모험 이야기로 구성된 로스트 하바나 CBT를 기대하고 있습니다

이전부터 동화풍의 판타지 소설을 좋아해서 게임으로는 어떻게 다가올지 상당히 궁금하네요

책으로 읽는 감성과 게임으로 느껴지는 감성이 비슷할 지가 저의 관점입니다.

추가로 로스트하바나의 전투 시스템이 어떠한 방식으로 흘러가는 지에 대해서 알고 싶더군요

CBT 신청 페이지에서 본 내용들 중 실시간 다대다 전투 시스템이

어떠한 방식으로 다가올지 또한 궁금합니다

가지고 있는 영웅들을 전략적으로 이용해야 하는 요소라고 생각되기 때문에

로스트하바나의 캐릭터가 가진 고유의 캐릭터성이 게임 내부에 잘 반영이 되었으면 좋겠네요

할만한게없어 2017-07-05 (수) 10:19:19
    기다리는중
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8511 [자게]삼국지전략 오픈 플레이 후기 +1 빙그레우유 1 1111 20/08/20
    8510 [자게]원신 사전예약 신청하고 돌아오는 길 +1 건조망고 1 1841 20/08/25
    8509 [자게]역시 상산 조자룡! +1 지슈카 1 1813 20/08/31
    8508 [자게]아이들프린세스 사전예약하고 왔습니다 +1 무둡꾸더용 1 1484 20/09/03
    8507 [자게]이번 업데이트 굿이네요! +1 우성아 1 1403 20/09/07
    8506 [자게]천녀유혼 하시는 있나요? 문파가입 좀요 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1547 18/02/05
    8505 [자게]리니지2m 이번주말은 월드 공성전이네요 박스군 1 1544 20/09/10
    8504 [자게]R2M 골드 부족하시다면 참고! +1 꾸꾸핑퐁 1 1570 20/09/16
    8503 [자게]마퓨파 업데이트 소식 +1 임포스터 1 1477 20/09/17
    8502 [자게]2차 월드공성은 어떻게될지 +1 저기유아녀 1 1345 20/09/21
    8501 [자게]출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요! +4 Killshot T 1 1484 18/03/02
    8500 [자게]안녕엘라 해봤는데 매력 있네요 +1 walee 1 1247 20/10/05
    8499 [자게]일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요. +1 리하린 1 3144 20/10/20
    8498 [자게]리니지2 실프 육성하기 편하네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1446 20/10/29
    8497 [자게]검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정 경경2 1 1683 18/04/19
    8496 [자게]와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1551 20/11/18
    8495 [자게]모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요 +1 쎈본자크 1 1554 18/05/08
    8494 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 1106 20/11/23
    8493 [자게]린2m 신섭 이벤트 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 969 20/11/30
    8492 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 1202 20/12/04
    8491 [자게]네이버에 이카루스M 배너가! +1 구구6 1 1539 18/06/19
    8490 [자게]요즘은 게임 이벤트로 맥북을... +1 APO BO 1 1259 18/07/19
    8489 [자게]맥북 프로 준다는 이벤트 근황 +2 초록형광등 1 1521 18/08/09
    8488 [자게]수집형RPG 게임 찾으시면 마이티아레나 시작해봐요 ㅋㅋ 세상겨울 1 1516 21/03/29
    8487 [자게]세기전이 이렇게 오래됐다니 +2 얄라얄리 1 1536 18/09/27
    8486 [자게]모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1631 18/10/02
    8485 [자게]퍼플이 확실히 편하군요, +2 임포스터 1 1366 21/04/13
    8484 [자게]페가수스 혜성권... 기억하나 1 1560 18/10/10