• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요.
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1823 |
  • 2018-02-13 (화) 20:03

최근에 취직해서 일하면서 게임을 못하게 됬는데 뮤템페스트를 시작하게 되었습니다.

웹에서 설치 없이 즐길 수있어서 업무하면서 창접어놔도 혼자 알아서 사냥을 잘합니다.

이번에 업데이트 하면서 마검사라는 직업이 나왔는데 흑기사와 흑마법사의장점을 모은 직업이라 기존에 요정은 잠시 접어두고 마검사를 만들었습니다.

마검사는 상점에서 마검사 카드를 구입해야되는데 40렙 이상이면 다이아 188개 250렙 이상이면 88개면 구입가능합니다. 

마검사카드를 사면 장비도 줘서 기존에 키우던 분들하고 격차를 빠르게 좁힐 수 있습니다.

오늘 몇시간 안했는데 벌써 80렙 달성해서 개인보스 마왕발록을 잡고 있습니다. 

요정 키울때보다 전투력에 비해서 데미지가 더 많이 나옵니다. 

검과 지팡이 둘다 낄 수 있어서 무기걱정 안해도 된다는게 참 좋습니다.

앞으로 마검사가 주력 캐릭이 될꺼같네요.

GAME Movie 2018-02-14 (수) 02:58:05
    이거 진짜 직장인들한테 꿀게임ㅋㅋㅋ
    SasinAl 2018-02-13 (화) 21:37:20
    아쉽네요 저도 뮤템페스트하고있는데 전 마야섭이라 ㅎㅎ
    솜이숨이 2018-02-13 (화) 20:38:08
    레벨업 진짜 빠른가보네요. 요즘 웹게임 관심 많은데 저도 해볼까 생각중!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8510 [자게]드리블로 돌파도 하고 컨트롤 하는거 재미있는데요 +2 기억하나 1 1336 19/05/20
    8509 [자게]전생슬 킹오브몬스터 모델링 잘나왔던데.. +1 송부 1 1669 21/12/07
    8508 [자게]던파 모바일 무슨캐릭 할지 고민입니다. +1 인프라 1 2225 22/01/27
    8507 [자게]린W 아덴 트레일러영상 +1 카에르 1 2149 22/02/24
    8506 [자게]리니지W 다음 업데이트 기대됩니다. +1 인프라 1 2123 22/03/08
    8505 [자게]나선영웅전 일러스트도 괜찮고 캐릭터도... +1 기억하나 1 2052 19/07/23
    8504 [자게]요즘 라플라스M 이 모바일 겜중에서는 제일 핫한 듯! 시어버터 1 2227 19/08/01
    8503 [자게]컴프야v22 디지털 쇼케이스 보는데 +1 드라곤상 1 2474 22/03/24
    8502 [자게]모두의마블 최근에 해보신분~ +1 지슈카 1 1132 19/08/18
    8501 [자게]윈조이포커 출퇴근 시간에 꿀잼 ㅋ +1 기억하나 1 1082 19/08/23
    8500 [자게]테라클래식 출석 보상 이벤트 개꿀! +1 지슈카 1 1649 19/08/29
    8499 [자게]세인트세이야 진짜 잘 만든 듯? +1 와따루 1 1849 19/09/30
    8498 [자게]세인트 세이야 추억의 만화 +1 MelOn4 1 1807 19/10/11
    8497 [자게]장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ +2 모나미캐슬 1 2443 22/06/21
    8496 [자게]소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요 +1 MelOn4 1 1529 19/10/25
    8495 [자게]지스타 갔다왔어요~! +1 MelOn4 1 1335 19/11/19
    8494 [자게]세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다... CONSOL 1 2128 22/08/11
    8493 [자게]피망뉴맞고 하시는분? +2 Searan 1 1155 19/12/10
    8492 [자게]운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ 꿀꿀공주2 1 2215 20/01/16
    8491 [자게]리니지2m 오렌영지 몬스터 +1 개설 1 1458 20/01/23
    8490 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1272 20/01/29
    8489 [자게]BIC 하면 이제 비라운지 +1 나한신 1 2083 22/11/17
    8488 [자게]V4 하구 있어요!! +1 Searan 1 1448 20/02/18
    8487 [자게]모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이 +1 이노의만물 1 1605 17/05/31
    8486 [자게]출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 +1 Searan 1 1290 20/02/20
    8485 [자게]R5 지금 하시는 분? +1 쎈본자크 1 1403 20/02/26
    8484 [자게]R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요? +1 기억하나 1 1507 20/02/28
    8483 [자게]히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1167 17/06/09