• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘 새로나온 드래곤네스트M 플레이 후기 (1차전직완료)
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1914 |
  • 2018-03-27 (화) 15:52

사전에약햇던 드래곤네스트M이 오늘 출시 되었습니다. 

직업은 5개 워리어 아처 소서리스 클레릭 아케데믹이 있는데 공홈에서 직업소개 영상과 전직을보고 워리어로 결정!

요즘 오픈하는 게임은 보통 오픈날이면 버그나 서버렉때문에 점검하는데 지금까지 플레이 해봤는데 쾌적합니다.

전투는 스테이지를 깨는 형식인데 대량의 경험치를 받을수 있는 어비스는 파티플레이로 참여 할수 있습니다.

제작을 통해서 오크세트를 만들었는데 퀘스트하면서 받은 재료로 충분히 오크세트를 완성시킬수있어요.

저도 인싸가 되기 위해서 길드에 가입했는데  오픈하고나서 좀 빡세게 플레이했더니 ㅋㅋ

길드에서 부길드장으로 올려줫네요! 

캐릭터도 귀엽고 대검쓰는 소드마스터로전직을 해서그런지 공격 모션이 커서 맘에드네요.

할만한게없어 2018-03-28 (수) 09:42:44
    저도 아카데믹으로 달려서 펫소환하는애 누구냐 걔로 전직해뒀음
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8511 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요 +1 walee 1 1275 20/08/07
    8510 [자게]불꽃축제 이벤도 기대되네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1160 20/08/11
    8509 [자게]폭스 개발자의 배수진 +1 근면숙면 1 1201 17/12/20
    8508 [자게]삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ +1 콧수염미남 1 1267 20/08/12
    8507 [자게]2차각성 하니까 엄청 썌지네요 흑2 1 1436 17/12/21
    8506 [자게]가테 신규이벤트 진행합니다 +2 카에르 1 1602 20/08/13
    8505 [자게]삼국지략 같이하실분!!!!!!! +2 쪼리스틱 1 1804 20/08/14
    8504 [자게]캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1296 17/12/27
    8503 [자게]경품도 한번 노려볼겸... +1 기억하나 1 1219 20/08/19
    8502 [자게]시노니스 웹툰 & 사전예약 소식 +1 이힝요홍 1 1502 20/08/20
    8501 [자게]고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ +1 기억하나 1 1490 18/01/04
    8500 [자게]리니지2M 공성전은 진짜 전략이네요 +1 walee 1 1596 20/08/21
    8499 [자게]무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요. +1 솜이숨이 1 2066 18/01/08
    8498 [자게]DC 언체인드 CBT 하는 중입니다 +1 GAME Movie 1 2137 18/01/11
    8497 [자게]삼국지략 보상 많네요 +1 빙그레우유 1 1934 20/08/26
    8496 [자게]최근에 시작한 로드오브다이스! +1 호히가권뤼 1 2236 18/01/15
    8495 [자게]R2M하시는분?? +1 임포스터 1 1142 20/08/27
    8494 [자게]천녀유혼 재미있게 플레이하고 있습니다 +1 GAME Movie 1 1174 18/01/30
    8493 [자게]안녕엘라 사전예약 놓치지마셩! +1 박스군 1 1261 20/09/07
    8492 [자게]케페우스m 또 업데이트 됬네요 +1 Searan 1 1648 20/09/11
    8491 [자게]기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요 +1 박규규 1 1255 20/09/14
    8490 [자게]진짜 월드 공성전은 제대로네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1355 20/09/15
    8489 [자게]안녕엘라 나와서 해봤습니다! +1 walee 1 1432 20/09/17
    8488 [자게]김민교 CF는 진짜 약 제대로 빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1337 18/02/19
    8487 [자게]린2m 2차 월드 공성전 참여할거임 +1 무둡꾸더용 1 1257 20/09/21
    8486 [자게]신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵! +1 J.S P 1 1422 20/09/22
    8485 [자게]완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1382 20/09/24
    8484 [자게]무협배경 렐릭 신의노래에 메카가 있다? +1 근면숙면 1 2311 18/03/05