• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오크 재밌게 하는즁쓰
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
76%
76% (389 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1159 |
  • 2018-10-26 (금) 21:22

무려 길.드. 운영중인 30대 아재입니다 ㅎㅎ

와우 느낌이라고 해서 엄청 기대하고 있었는데 CBT가 4일째 진행 중입니다.

아래 회원이나 견습생 수를 보시면 아시겠지만, 길드가 서버내 10위 안에 들고 있습... ㅎㅎㅎ

이렇게 마음 맞는 분들하고 같이 게임하는것도 좋습니다.

단톡방을 만들었는데 많이 안들어오시는 건 조금 서운(?)하지만요 ㅎㅎㅎ

게임 자체는 정말 와우랑 비슷합니다.

모바일판 와우인데, 모바일 환경이다 보니 편의성이 대폭 상승한, 그런 게임이라고 보시면 됩니다.

날탈 구현이 어마무시하게 잘 되어있어서, 

날탈 타면 정말 어디든지 갈 수 있게끔 되어있더라구요.

모바일 환경에서 이정도 구현할 줄 솔직히 기대까지는 않했는데 말이죠 ㅎㅎ

사람도 제법 많고, 저는 레벨 39를 찍고 곧 전직을 앞두고 있습니다.

던전 돌아서 렙업하고 전직하고 그러고 계속 렙업렙업..

던전은 늘 상위권을 노리고 있지요 ㅎㅎ

사냥꾼 제법 좋더라구요.

PVP는 도적이 좀 쎄다고 하는거 같은데,

인던에서는 법사 / 냥꾼이 좋은듯 하니 참고하시길.

CBT가 머지 않았는데, 끝까지 달려보렵니다.

할만한게없어 2018-10-26 (금) 21:39:04
    사람 많이하나요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8511 [자게]린투엠 공성전 보면 +1 도랏참 1 1236 20/08/19
    8510 [자게]프렌즈마블의 시작점... +1 흑2 1 1928 18/01/02
    8509 [자게]리니지2M 요즘 이벤트 무과금 유저한테 좋네요. +1 박스군 1 1517 20/08/20
    8508 [자게]이터널소드M 해보고있어요 +1 타스티스타 1 1284 20/08/21
    8507 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1656 20/08/26
    8506 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1257 20/08/30
    8505 [자게]콘솔게임들 모바일로 할 수 있어요!ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1366 20/09/04
    8504 [자게]모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다 +1 GAME Movie 1 1427 18/02/03
    8503 [자게]V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1551 20/09/17
    8502 [자게]스티플? 이건 인정.. +1 이셀디 1 1439 20/09/21
    8501 [자게]차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1291 20/09/22
    8500 [자게]일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ +1 임포스터 1 2212 20/10/05
    8499 [자게]일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!! +1 MelOn4 1 1741 20/11/02
    8498 [자게]린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정 +1 무둡꾸더용 1 1201 20/11/12
    8497 [자게]리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요. +1 박스군 1 1133 20/11/22
    8496 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 1146 20/11/26
    8495 [자게]신섭에서 대검키우고 있는데 +1 저기유아녀 1 1501 20/12/03
    8494 [자게]리니지2m 각성의섬 꼭 가세요 +1 무둡꾸더용 1 1931 20/12/08
    8493 [자게]요즘 여기 저기 많이 보이는 진기주 +1 기억하나 1 1515 18/06/11
    8492 [자게]아일랜드m 원작 웹툰이 대작이라서,, +1 MelOn4 1 1460 20/12/29
    8491 [자게]데스티니차일드 디펜스워 업데이트 사전예약 하세용! +1 MelOn4 1 1248 21/01/14
    8490 [자게]스토리 보는맛도 쏠쏠하네요 초록형광등 1 1451 18/07/03
    8489 [자게]이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ +1 초록형광등 1 1394 18/07/10
    8488 [자게]오딘 발할라에서 누가봐도... +1 송부 1 1564 21/01/28
    8487 [자게]블레이드앤소울2 문자와서 이참에 퍼플도 설치해둠요 클레어2312 1 1768 21/02/09
    8486 [자게]역시 제갈량의 후계자 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1181 18/08/08
    8485 [자게]여태것 해본 게임중에 가장 편한 모바일게임ㅎ +3 뉴이코무브 1 1461 18/08/14
    8484 [자게]피망뉴맞고 오랜만에 해본 후기후기!! 핑거팁 1 1572 18/08/22