• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진2 하루만에 레벨을 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5291 |
  • 2019-06-19 (수) 18:01

뮤오리진2 1주년 용사 감사제 기념 TVCF 영상을 보니까

1주년 보상을 주는게 나오던데

신규유저의 경우에 360레벨까지 하루만에 올릴수 있는 ㄷㄷ

진입장벽을 아예 없애버렸더라고요 ㅋㅋ

저는 복귀를 해서 하고 있는데 출석체크보상으로 받은

코스튬을 하고 사냥을 하고 있는 중 ㅎㅎ

성도사라서 토깽이 옷을 받았는데 귀여워서 계속 입고 사냥을 하게 되더라고요.

이외에도 출석을 하니까 1주년의 용사 호칭도 주고

50배 경험치 카드등 주는거 엄청 많은.. 

콧수염미남 2019-06-19 (수) 18:24:43
    전 흑기사로 시작하고 곰돌이 받았습니다. 빤쓰가 완전 취저!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8511 [자게]블리치 사신 격투 재밌당! +1 New Brand 1 1990 19/04/12
    8510 [자게]트라하 정식 출시 이틀 남기고 시연방송 보고 있는 중 +1 시어버터 1 1231 19/04/16
    8509 [자게]얼티밋풋볼클럽 팁 공유하는거... +1 지슈카 1 1515 19/05/16
    8508 [자게]라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요. +1 리하린 1 1782 19/06/26
    8507 [자게]라플라스M 정식출시 과연 언제될까요?! +1 캘리레몬 1 1532 19/07/05
    8506 [자게]던파 모바일 조작감은 신기할 정도... +2 달팽ee 1 2349 22/02/11
    8505 [자게]컨셉 하나는 제대로 잡은 것 같은 보스레이브 +1 캘리레몬 1 1381 19/07/15
    8504 [자게]블소2 희생의무덤도 그렇고 요즘 +1 만사미 1 2307 22/03/14
    8503 [자게]블소2 희생의무덤 초반에 +1 드라곤상 1 2668 22/03/30
    8502 [자게]루니아원정대 은근 게임 어렵네요 ㅠㅠ +1 김동현92 1 2589 22/04/04
    8501 [자게]DX 신세기의전쟁 그래픽 수준.jpg +1 화곡동주먹 1 1249 19/08/26
    8500 [자게]세인트세이야 각성 완소 캐릭터는 가면녀들?! +1 지슈카 1 1622 19/10/16
    8499 [자게]일검강호 이거 무협 느낌 잘 나서 좋네요. +1 가면올빼미 1 2423 19/11/06
    8498 [자게]삼국야망 같이 허쉴???? +1 캘리레몬 1 1331 19/11/18
    8497 [자게]리틀삼국 사전예약 대박이네요!! +1 손하린 1 2196 22/09/13
    8496 [자게]와 AFK 아레나 재밌네용 +1 Searan 1 1571 19/12/30
    8495 [자게]클래시 서머너즈 퍼즐겜이라 +1 인프라 1 2351 22/09/19
    8494 [자게]검사 패러디 많네요 ㅋㅋ +2 라이브컬러 1 2381 22/10/14
    8493 [자게]헌드레드 소울 하면 공콤이죠 ㅋㅋ +1 기억하나 1 1587 20/01/21
    8492 [자게]타라스킨있는뎁 -ㅅ- ! +1 재적당함 1 2799 17/05/15
    8491 [자게]포커도 재미있는데 홀덤은 훨씬.... +1 캘리레몬 1 2135 20/01/31
    8490 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 나오네 ㄷㄷ +1 손하린 1 2040 22/11/09
    8489 [자게]요거 재미집니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1400 20/02/10
    8488 [자게]오픈되면 하실 분?ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1522 20/02/17
    8487 [자게]더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요 손하린 1 2075 22/11/21
    8486 [자게]테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ +1 검은띠얍얍 1 1827 20/02/19
    8485 [자게]블레스 모바일 대규모 스케일에 사전예약하고 기다리는중입니다 +1 Searan 1 1547 20/02/24
    8484 [자게]서버이전 하면 어디로 가야할지 +1 저기유아녀 1 1417 20/02/27