• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 연휴에는 꼭ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1156 |
  • 2016-09-14 (수) 14:34
    이번 연휴동안 어디 내려가지도 않아서
    그냥 집에서 게임이나 하고 있으려구요ㅋㅋ

요즘 제독의함대 하고 있는데 여기 항공모함 나왔더라구요ㅋ

진짜 제독의함대 그래픽으로 항공모함까지 있으면..ㅋㅋ
    전투기 날라다니는 모습 보면 쩔듯..ㄷㄷ

그래서 이번 연휴동안 항공모함 1대라도 갖는게 목표에요ㅋㅋ
    활약보상도 새로 생겨가지고 활약도 모으면서 하면
    항공모함 1대 정도는 금방 모을듯 하네요ㅋㅋㅋ

항공모함 쓰고 계신분 있나요??
    전투기 날라다니는 모습 보면 어떤 느낌일지ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4602 [자게]오랜만에 액션에 집중한 삼국지 게임이라기에 기대됨 안맨근성 0 1461 16/09/20
    4601 [자게]오늘도 평화로운 맛있는 녀석들 오냐 0 1674 16/09/20
    4600 [자게]소림에서왔소이다 네 번째 캐릭터가 있다...? hjraider 0 1333 16/09/20
    4599 [자게]몬슈리 하시는 분!! sanjgnbj 0 2300 16/09/20
    4598 [자게]진급시켰씀미다 +ㅇ+ 성졔 0 1136 16/09/20
    4597 [자게]아수라 인기에 무도에서도 나오네요 하늘수염 0 2282 16/09/19
    4596 [자게]세븐나이츠 혁명단 선택권 주는군요. 이노의만물 0 2490 16/09/19
    4595 [자게]리니지2 레볼루션 CF 떴네 하오하오13 0 1337 16/09/19
    4594 [자게]언제 오픈 하려나... ㅠㅠㅠ 꿀꿀공주2 0 1298 16/09/19
    4593 [자게]언제 또 48레벨을 찍으려나 +1 이슬우 0 1210 16/09/19
    4592 [자게]RPG 모바일게임도 대회가 있군요!! Searan 0 1903 16/09/19
    4591 [자게]이렇게 잘나와도 되는건지..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1031 16/09/19
    4590 [자게]제독의함대 아템 퍼주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1320 16/09/19
    4589 [자게]와 ㅋㅋ 개그맨들의 새로운 도전인가봐요 MelOn4 0 1138 16/09/15
    4588 [자게]이번 연휴에는 꼭ㅋㅋ sanjgnbj 0 1159 16/09/14
    4587 [자게]지금 두둠칫 플레이중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1371 16/09/13
    4586 [자게]라이언 캐릭터 -_ㅠ 진짜귀엽네요 모두의퍼즐펫 +1 빡빡이형 0 1228 16/09/13
    4585 [자게]피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보고있음 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1273 16/09/13
    4584 [자게]6성짜리 하나만 가지고 있어도 꿀인듯... 우리쭈맘마 0 1272 16/09/13
    4583 [자게]엄청 갖고싶네.. sanjgnbj 0 1024 16/09/13
    4582 [자게]마스터 오브 이터니티 기대되네요 hjraider 0 1825 16/09/13
    4581 [자게]이뻐도 너무 이쁘다 -.-; LETH 0 1425 16/09/12
    4580 [자게]마스터 오브 이터니티의 캐릭터(feat.레고) 음지야 0 2256 16/09/12
    4579 [자게]오랜만에 모바일레이싱게임이네요 hjraider 0 1359 16/09/12
    4578 [자게]전설 투구 개이득ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1590 16/09/12
    4577 [자게]시나리오 던전 하고 계신분?? sanjgnbj 0 1049 16/09/12
    4576 [자게]삼국지를품다2 pk 후기 음지야 0 1260 16/09/12
    4575 [자게]로아라시아 스토리 금수저 쿠폰 개굳 카메라셔터 0 1481 16/09/11