• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오오 드디어 dc 캐릭터도 !!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1126 |
  • 2018-01-03 (수) 16:56

이번에 마블 캐릭터가 아니라 dc 캐릭터로 구성이 된

dc 언체인드가 1차 cbt 신청을 받고 있더군요 ㅎㅎ

개인적으로 히어로물 영화나 만화를 좋아하는데

그 중에서 현실적인 모습이 많이 반영된 배트맨을 좋아하고 있습니다 !

크,, 역시나 dc 히어로를 대표하는 배트맨답게

배트맨이 제일 우선적으로 모습을 드러냈군요 ㅎㅎ

뿐만 아니라 슈퍼맨도 나오고 대부분의 영웅들이 등장하는데

영웅 수집하는 재미도 있을것으로 생각이 드네여

참고로 dc 언체인드는 영웅 수집형 게임이니 참고하시길 ㅎㅎ !!

그리고 cbt 신청을 하면 많은 혜택이 주어지는데

미리 체험도 해볼겸 다양한 혜택을 받으면서 해보는것도 좋을거라 생각이 듭니다 !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324621 13/03/12
    16543 [자게]pc윈조이 7포커 원페어로 이기기 +1 송부 0 1128 21/03/08
    16542 [자게]이제 곧 구구단 CF 나오겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1129 17/01/24
    16541 [자게]이 게시물은 "하사 이상" 관람하실 수 있습니다. 강혜 0 1129 18/05/31
    16540 [자게]오크 다크엘프키울려고 하는데 직업 어떤게 좋나요? +1 뉴이코무브 1 1129 19/03/21
    16539 [자게]세로형이라 진짜 편해요ㅋㅋ 윤히3 0 1129 19/09/16
    16538 [자게]린투엠 바츠 10섭 통제구역 가지고 이슈구만요 ㅋㅋ 두둥두둥뚜 0 1129 20/09/10
    16537 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 1129 20/11/30
    16536 [자게]괜찮은 캐릭터 4개 모음ㅎ 리듬2 0 1130 16/07/19
    16535 [자게]게이머라면 알아야할 앱!! MelOn4 0 1130 16/09/21
    16534 [자게]귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. +1 여긴누구나 1 1130 17/09/26
    16533 [자게]설날이 두려워요.. +1 구구6 1 1130 18/02/08
    16532 [자게]블소S 언제 나오는거징.. 박스군 0 1130 18/11/28
    16531 [자게]리니지2m 서버이전 하네요 ㅎ 박스군 0 1130 20/06/11
    16530 [자게]다시돌아온 레전드 슈퍼액션 히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1130 20/12/13
    16529 [자게]라그나로크 라비린스 론칭 이벤트 렌지오아 0 1130 21/03/26
    16528 [자게]엑스 아스트리스 정식 출시 됐습니다! Feel터링 0 1130 24/03/05
    16527 [동영상]Dragon Town™ +1 ♣서로해♣ 3 1131 12/07/26
    16526 [동영상]Free Kick Battle +1 GNCkorea 1 1131 12/07/27
    16525 [자게]피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보는중 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1131 16/10/19
    16524 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1131 17/05/15
    16523 [동영상][킬폭]롤 신챔프 파이크에 대해서 다알려드립니다! 무조건 OP! 박수민14 0 1131 18/05/26
    16522 [자게]신사조영웅전 초반 육성 편하네요 +1 얄라얄리 0 1131 18/10/17
    16521 [자게]트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL.. 뿜뿜 0 1131 18/12/06
    16520 [자게]리니지M 기운이 가득한 반지 이벤트 후기 박스군 0 1131 19/07/18
    16519 [자게]도대체 뭐길래 아직도 비공개일까요 소리지를까 0 1131 20/11/19
    16518 [자게]일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요 MelOn4 0 1131 20/12/10
    16517 [자게]27일까지 존버 중입니다 박규규 0 1131 21/01/13
    16516 [자게]제닉스 미라클데이 최대 64% 할인 소식 안내 가그가그콘 0 1131 21/06/11