• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
게임이라는게...
연속출석 :
2일 랭킹 : 5,822위 상사1
57%
57% (235 /410)
  • 댓글 9 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1246 |
  • 2014-06-12 (목) 14:16

진짜 오래 해보기전엔 함부로 평가를 해선 안된다는걸 새삼 느끼네요
    천투온라인 항상 하면서도 옛날게임 아닌가? 하면서 꽤 무시했었는데
    생각보다 신경 많이써서 만든 게임이라는걸 새삼 깨닳게됨

강화나 경맥이나 여튼 잡다한 시스템이 너무 많아서 어려울줄 알았는데
    의외로 편하게 만들어놨어요.  
    진짜 진요탑 자동클리어는 상상도못했음;;;; 
    알아서 깼던곳까지 자동으로 깨주고 보상만 줄줄은;;;;;;;;;;;;;

짤은 만렙제한 풀리면서 이젠 갈수없게 되버린 초보마을... 오픈때부터 한분은 아실듯 ㅋㅋ

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-06-15 05:39:29 잡담게시판에서 이동 됨]
    방구대장뿡뿡 2014-06-13 (금) 16:03:30
    게임을 지지..
    명성아빠 2014-06-13 (금) 10:46:59
    할만할거같은데요
    쉐익스피어인… 2014-06-13 (금) 10:44:37
    재밌어 보이네요 .
    죠슈 2014-06-13 (금) 07:56:02
    재미 있나보네요..
    떠그럴 2014-06-13 (금) 06:39:41
    즐 게임 하세요.
    jesy 2014-06-12 (목) 19:25:47
    손과 마음이 따로 놀아서...
    벽하거사 2014-06-12 (목) 16:33:34
    게임은 잘못하는데...
    김철명 2014-06-12 (목) 15:22:32
    게임은 별루라...
    짜투리 2014-06-12 (목) 14:51:43
    모바일 게임인가 보군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363090 13/03/12
    16621 [동영상][롤]극방관 케이틀린로 칼서렌 받았습니다 / 팀원도 인정한 뉴메타… 박수민14 0 1357 18/08/08
    16620 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 1357 20/08/10
    16619 [자게]안녕엘라가 드디어 나왔습니다 +1 walee 1 1357 20/09/23
    16618 [자게]심심할땐 역시 섯다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1357 21/02/08
    16617 [자게]라살라스가 쟁탈전 에피소드로 업데이트 예정입니다! Feel터링 0 1357 24/04/22
    16616 [자게]패왕 사전예약중인데.. +1 기억하나 1 1358 17/10/24
    16615 [자게]페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네 와이키키브 0 1358 24/07/04
    16614 [자게]군단쟁패전 마음에 드네요 sanjgnbj 0 1359 16/07/25
    16613 [자게]점장대가 진짜 꿀인듯해요ㅋㅋ... 우리쭈맘마 0 1359 16/07/27
    16612 [자게]수호삼국지 재밌습니다 'ㅅ'b 성졔 0 1359 17/02/10
    16611 [자게]새로운 아이온 EUNNA 0 1359 18/11/11
    16610 [자게]예나 지금이나 깔금한듯 +1 MelOn4 1 1359 20/08/04
    16609 [자게]슈액히 리턴즈 출시~ 장예준 0 1359 20/12/02
    16608 [자게]혼자서도 잘 하는 게임! LETH 0 1360 16/08/03
    16607 [동영상]7DA Zombile Hunter 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1361 12/08/02
    16606 [자게]연휴가 끝나버리니..ㅠㅠ 냐미냐미냐 0 1361 17/01/31
    16605 [자게]서광 영상 대박이네요 다운상ㄹㅇ 0 1361 17/12/08
    16604 [자게]설날이 두려워요.. +1 구구6 1 1361 18/02/08
    16603 [자게]와 공성 이기고 다야 미뗫.. +1 Feel터링 1 1361 20/08/21
    16602 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 보세요~ +2 MelOn4 2 1361 20/12/03
    16601 [동영상]축~개업![즐거운 짱개집]에서 여러분을 초대합니다! 가필드 0 1362 11/10/20
    16600 [자게]파이널 블레이드 소식! LETH 0 1362 17/01/20
    16599 [동영상][롤 하이라이트]새벽에 조용조용한 솔랭! 박수민14 0 1362 18/02/09
    16598 [자게]북유럽신화를 배경으로 한 아케이드게임 팬텀게이트 +1 기억하나 1 1362 18/08/27
    16597 [자게]아수라M 사전예약듕!! 파사트오 0 1362 18/11/06
    16596 [자게]린투엠 신규 월던 '각성의 섬' +1 두둥두둥뚜 1 1362 20/11/23
    16595 [자게]슈액히 리턴즈 해보니까 피피카카츄 0 1362 20/12/22
    16594 [자게]ㅠㅠ 파이널 블레이드 저만 계속 실패하나요 hsg**** 0 1363 17/01/17