• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 극지고2 사전예약하면 주는게 김사랑 교복인데
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4494 |
  • 2014-05-19 (월) 22:54

제목 없음.png

게임에 대한 정보를 간단하게 들었었는데 전략게임 이라고 하더군요 격투기 관련 웹툰 기반의 게임이라서

당연히 격투기 게임인줄 알았는데.. 어떻게 보면 격투가 맞긴 맞는데...ㅋㅋ 제가 생각하던 철권이나

킹오파 같은 그런 격투의 게임은 아닌거 같고 머리를 써서 플레이 하는 게임인건 맞는듯 하네요

저 김사랑교복이 아무래도 공격력 이라 던가 여튼 뭘 올려주는 장비임에는 틀림이 없을듯 하군요...

요즘은 옷이 가볍거나 노출이 잘될수록 좋은 장비 소리를 들으니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 문득 든 생각이 만약에 착용한 모습을 볼 수 있다고 치면 만약에 남캐를 골랐을 때는

저 김사랑 교복을 착용할 수 없는걸까요..? 장비에 남여 구분이 없다면 뭐 굳이 상관을 없을것 같지만ㅎㅎ

벌스 2014-05-22 (목) 09:17:52
    정보 감사합니다
    워니초보 2014-05-21 (수) 20:51:53
    게임소식 감사합니다~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316912 13/03/12
    16526 [동영상]본격 지옥탈출게임! 재키업 리뷰 +22 cdays 25 4549 14/03/11
    16525 [동영상]Hungry Shark Evolution Android +3 유나사랑 3 4547 13/03/27
    16524 [자게]우파루사가 시즌2 되서 10성을 받았는데 골드핑거 0 4545 14/11/13
    16523 [자게]오늘 아유레디 업데이트 되는 월드보스~ +2 타사리온 1 4534 14/12/18
    16522 [자게]삼국전투기 영웅 군단과 도감에 관하여 음지야 0 4529 15/08/17
    16521 [공략][컴투스프로야구] 플레티넘 카드 조합에 관한 고찰 +5 태연♡ 2 4529 12/11/09
    16520 [자게]한붓그리기 몰랐던사실..ㄷㄷ +2 퇴근쫌하자 1 4528 14/11/24
    16519 [자게]이번에 리뷰 준비중인 드래곤택틱스 입니다 ㅎㅎ 초보유저12 0 4524 14/03/03
    16518 [자게]스톤에이지 아이오아이 팬아트도 있네요 +1 더멀록 1 4522 16/06/21
    16517 [자게]크 역시 씨스타 이모티콘 짱이네 ㅋ +2 이슬우 0 4518 15/03/23
    16516 [자게]불꽃닌자 가벼운 팁 +2 트롯먼 0 4514 14/05/16
    16515 [자게]포미 이번에 나온 뽑기 아이템 크으.. 음지야 0 4513 15/07/23
    16514 [자게]그랜드체이스M 사전모집 하루만에 10만명?? 페문 0 4511 15/06/29
    16513 [자게]신규 모바일 쟁게임 레기온즈 하시는 분들 계신가요? nixus 0 4511 14/04/07
    16512 [자게]요즘 자동매크로 게임들이 많이나오네ㅋㅋ 오냐 0 4508 15/04/29
    16511 [공략][마구마구 2012] 날씨속성과 컨디션에 따른 선수기용 +5 태연♡ 2 4501 12/11/28
    16510 [동영상]Crazy control2크레이지컨트롤2 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 4498 12/08/05
    16509 [자게]극지고2 사전예약하면 주는게 김사랑 교복인데 +2 골드핑거 0 4496 14/05/19
    16508 [기타]모두의마블 03월 06일 퀴즈쿠폰 이벤트 정답 mossang 0 4495 14/03/06
    16507 [공략]브레이브 프론티어 for kakao 공략!!!! 오냐 0 4494 14/09/30
    16506 [자게]아침마다 만나는 집사님 +2 타사리온 0 4489 14/12/22
    16505 [자게]오오 레전드오브몬스터즈 뽑기에서 나온 몬스터!! +1 퇴근쫌하자 0 4476 14/08/04
    16504 [자게]아키에이지 모오 근황.jpg +1 달팽ee 0 4472 21/11/19
    16503 [자게]네이버 인기 웹툰 게임 갓오브하이스쿨 같이하실 분 구합니다 나나2나나 0 4471 15/05/07
    16502 [공략]데문 : 파멸의시대 초보 스텟 맞추기 초보유저12 1 4468 13/12/16
    16501 [자게][워밸리후기]-워블리 보물호송 이벤트! +12 디앱스 18 4461 13/12/11
    16500 다함게 나이샷 스테이지 53 클리어 팁 +4 갈아만든배 1 4450 14/06/16
    16499 [기타]구음진경 오픈했는데 쿠폰 필요하시면 쓰세요~ 모더니 0 4447 16/01/20