• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 신규 클래스 '라울' 각성 스킬은?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2420 |
  • 2020-11-23 (월) 16:35

리니지2M이 드디어 기다리고 기다리던 사전예약이 내일 막을 내리는데요!

이번 1주년 기념으로 많은 업데이트가 공개되는 동시에 신화 클래스도 함께 추가가 되었습니다.

이번 신화 클래스의 명칭은 '라울'이며, 모든 힘의 정점에 선 위대한 자라는 컨셉을 가지고 있죠.

이러한 컨셉에 맞게 모든 무기 계열과 각성 스킬 마스터로 활동할 예정입니다.

각성 스킬의 경우 클래스 별로 2가지가 존재하고 있는데요.

무엇보다 클래스의 컨셉을 더욱 잘 살려서 기존 스킬들과 잘 어울리도록 해주었 더라고요.

예를 들어 암살 계열인 단검 클래스에게는 스턴 및 적중 확률을 증가 시켜 주고,

도트데미지를 활용한 오브의 경우에는 지속 데미지량 증가와 적중 확률 증가를 시켜주는 등

기존 컨셉들에 시너지 효과를 일으킬 수 있도록 해 많은 유저들의 사랑을 받을 것으로 보입니다!

sarami 2020-11-23 (월) 18:29:15
    린투엠 신규 클래스 라울 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1455 [자게]어쌔신 기술이 qmfldjsxm 1 2522 22/07/12
    1454 [자게]V4 전투력 1000위 달성 +1 MelOn4 1 1977 19/11/13
    1453 [자게]`일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ +1 베스토 1 2294 19/11/15
    1452 [자게]MZ 삼국지 시작했습니다. +1 인프라 1 2601 22/08/31
    1451 [자게]리니지2M 업데이트 대박이네요 walee 1 1801 20/01/10
    1450 [자게]역시 다크에덴M은 쟁이.... +1 기억하나 1 1776 20/01/22
    1449 [자게]빌딩앤파이터 CBT기대됨 +1 Walnut1 1 2406 22/11/11
    1448 [자게]리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요 +1 무둡꾸더용 1 1880 20/02/11
    1447 [자게]손에 땀나네요; +1 기염둥잉 1 1859 20/02/19
    1446 [자게]김유정의 게임 AFK 아레나 후기 +1 Searan 1 2128 20/02/21
    1445 [자게]린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중 +1 렌지오아 1 2025 20/02/27
    1444 [자게]시작하자마자... +1 sanjgnbj 1 1618 20/03/04
    1443 [자게]PC버전으로 하니까 확실히 깔끔하네요 +1 MelOn4 1 1602 20/03/06
    1442 [자게]검은달 기다리구 있어요! +1 MelOn4 1 1676 20/03/09
    1441 [자게]빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 1 3192 20/03/12
    1440 [자게]블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요 +1 Searan 1 2277 20/03/17
    1439 [자게]블레스 모바일 cbt 후기 Searan 1 1961 20/03/23
    1438 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요 뛰어난Clau 1 2010 23/03/22
    1437 [자게]제노니아 신작도 슬슬 출시 준비를... +2 CONSOL 1 2259 23/04/05
    1436 [자게]서머너즈워 천공의 아레나 코인은 모으는 중인데 +2 nify 1 2361 23/04/20
    1435 [자게]니케 하프애니버서리 이벤트 후기.hoogi +2 CONSOL 1 2416 23/04/28
    1434 [자게]우리동네 펜타스톰 참여해보고 싶네여.. +1 Hopedope 1 1362 17/08/31
    1433 [자게]아니 라그나로크X 진격거 콜라보한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 3010 23/06/13
    1432 [자게]기대해 볼만한 사전예약중인 탱크게임 +1 이노의만물 1 2128 17/09/12
    1431 [자게]군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1398 17/09/14
    1430 [자게]케페우스M 용병시스템 활용! +2 루나섭 1 2246 20/05/25
    1429 [자게]오.. 많이 나아진듯ㅋ 기억하나 1 1264 17/09/18
    1428 [자게]갤럭시 스토어로 플랙스 했습니다. +2 안맨근성 1 1833 20/05/27