• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크로드어웨이크 신1 달성..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1313 |
  • 2017-12-18 (월) 11:34

CBT때 재미있게 했었는데..

현재 구글 플레이스토어 롤플레잉 기준 1위이기도하고

이번에 정식으로 오픈을 했다고 해서 

저도 아크로드 어웨이크를 해봤는데 

1시간도 안한것 같은데 벌써 1신 ㅎㅎ

CBT 때도 그랬지만 레벨업은 정말 빠르게 잘되는것 같아요.

자동시스템으로 육성도 쉽고~

신1 달성하고 바로 경험치 던전으로 ㄱㄱ

순식간에 40렙대로 되는데

정말 캐릭터 키울맛이 나는것 같아요.

이거 돌고 가방에서 아이템정리도좀 하고

가디언 렙업도 좀 시키고 이것저것 정리타임을 가지고

다시 또 렙업 하러 가봐야겠어요.

연말에 저한테 맞는 할만한 게임 하나 나온것 같아서 좋은 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1455 [자게]에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요 +2 달팽ee 0 1753 21/08/05
    1454 [자게]요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1541 19/01/08
    1453 [자게]드디어 뮤 아크엔젤2 CBT.. 드라곤상 0 2233 21/08/12
    1452 [자게]탱크M 어떤 게임인지 해봤습니다. Feel터링 0 1653 19/01/15
    1451 [자게]소녀X헌터 100일 기념 창과 방패 이벤트ㅎㅎ cham 0 1886 21/08/20
    1450 [자게]이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 2004 19/01/21
    1449 [자게]워패스 플레이 잼써보이는군요 카에르 0 1551 21/08/25
    1448 [자게]확실히 갓패치네요 +1 오리거북이 0 1452 19/01/25
    1447 [자게]미니어스 출시만 기다리고 있습니다 +1 cham 0 1643 21/08/31
    1446 [자게]린M 설날 이벤트 음식 맛있어보이네... 비얀드 0 1430 19/02/01
    1445 [자게]블소2 영기때문에 루나섭 0 1751 21/09/02
    1444 [자게]블소2 퍼플로 돌리는데 +1 루나섭 0 1863 21/09/08
    1443 [자게]정월대보름 이벤트 루나7 0 1377 19/02/18
    1442 [자게]뮤 아크엔젤2 렙업 속도 장난아니네요 드라곤상 0 1996 21/09/14
    1441 [자게]사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1410 19/02/22
    1440 [자게]보니까 불칸이 더 땡기네용 얄라얄리 0 1846 19/02/28
    1439 [자게]조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다! +2 달팽ee 0 1764 21/09/24
    1438 [자게]액션 배틀 게임 시작했어요! 건조망고 0 1618 19/03/06
    1437 [자게]뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요 +1 만사미 0 1867 21/09/30
    1436 [자게]리니지m 암흑기사 기존 섭에서 열심히 즐기고 있네요 ㅎ 박스군 0 1416 19/03/08
    1435 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 돌리는데.. +1 클레어2312 0 1644 21/10/07
    1434 [자게]ㅠㅠㅠㅠ진짜 어디없나 김동현92 0 1550 21/10/14
    1433 [자게]난세 CBT 플레이 후기 +2 가면올빼미 0 1523 19/03/15
    1432 [자게]KT콘텐츠페이로 이벤트 지금이라도 신청해야겠음요 jeu 0 1636 21/10/19
    1431 [자게]암흑기사 무기 관련 팁 렌지오아 0 1631 19/03/19
    1430 [자게]트릭스터M 블라디 백작을 보러 가봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1818 21/10/21
    1429 [자게]트라하 정식 출시때까지 트라하 교역소 달립니다! 시어버터 0 1535 19/03/22
    1428 [자게]MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날 호멍 0 1582 21/10/26