• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 벌써 로드오브다이스 1주년이네여 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1400 |
  • 2018-01-24 (수) 18:32

이번에 로드오브다이스가 1주년 생일을 맞이했는데

저 같은 경우에는 뒤늦게 로드오브다이스를 접해서

보상을 두둑히 받고 있습니다 ㅎㅎㅎ

이번에도 1주년 보상으로 5성 선택권을 받았는데

모두 좋은 캐릭이라 외형 보고 골랐습니당 ㅎㅎ !

그리고 1주년이라 그런지 많은 이벤트가 진행중인데

이거 말고도 시간대 별 마다 버프 받는 것도 있어서

그 시간을 잘 이용해서 스테이지 도시는 것도 나쁘지 않다고 생각이 듭니다 ㅎㅎ

저는 개인적으로 출첵 이벤트가 누넹 띄는데

저걸로 태초의 조각 많이 모아서 나중에 태초의 다이서를 노려봐야겠습니다 !!!

아직 시작한지 별로 안된 뉴비이지만 나름 재미도 있고 간편해서 꾸준히 해볼생각입니다 ㅎㅎ

그리고 1주년 이후 2주년 3주년 ~~~ 10주년까지 장수 했으면 좋겠습니다 !!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1454 [자게]린엠 하늘섬 보상 멜론수박 0 1377 18/05/31
    1453 [자게]리니지m 반복퀘스트 드다효율 엄청나네요 EDIOT 0 1762 18/06/03
    1452 [자게]넷플릭스 애니를 게임으로! Feel터링 0 1044 20/12/10
    1451 [자게]라그나로크M도 PC로 강혜 0 1642 18/06/06
    1450 [자게]기검 복귀각 씨게 잡혔습니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1304 20/12/16
    1449 [자게]wpl 은근 재밌네요 +1 임포스터 0 2008 20/12/18
    1448 [자게]총사 상향 소식 알고 계신가요? Feel터링 0 1810 18/06/12
    1447 [자게]이것이 방치형의 맛..! 박규규 0 2228 20/12/23
    1446 [자게]총사 빠르게 키워보자 멜론수박 0 1862 18/06/18
    1445 [자게]오늘도 포트나이트 달림 건빵9 0 1565 18/06/20
    1444 [자게]pc 윈조이포커 슬롯 효과 진짜...ㅋㅋㅋ 송부 0 1438 21/01/04
    1443 [자게]카이저 템 좋은거 끼신분? sanjgnbj 0 1581 18/06/22
    1442 [자게]호형좋아하는 웹툰인데 기검이랑 콜라보하다니 ㅋㅋ sanjgnbj 0 2003 21/01/08
    1441 [자게]업데이트로 좀 많이 생기네요 리듬2 0 1057 18/06/27
    1440 [자게]아일랜드m 런칭 해서 플레이 중입니다 MelOn4 0 1131 21/01/21
    1439 [자게]카스 온라인 좀비 모드 많이 바꼈네요? 나똥똥 0 1724 18/07/13
    1438 [자게]삼국지전략판 사전예약 하고 있어요 +1 MelOn4 0 1644 21/02/03
    1437 [자게]쪼렙의 소소한 꿀팁;; 쪼리스틱 0 1470 18/07/18
    1436 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1395 18/07/24
    1435 [자게]프로야구 H3 사전예약자가... +1 송부 0 1286 21/02/17
    1434 [자게]모마 순간이동맵 할만 하네요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1391 18/07/28
    1433 [자게]오딘 찍먹해볼법 한듯 +1 임포스터 0 1862 21/02/22
    1432 [자게]트리스탄의 라이플 가지고 싶네요 ㅠㅠ 렌지오아 0 1479 18/08/03
    1431 [자게][이벤트] 더 샌드박스와 함께 오늘의 이벤트 참여해보세요!! 팜코코 0 1194 21/02/25
    1430 [자게]아르카나 택틱스가 출시를 앞두고 있네요 개설 0 1465 21/03/03
    1429 [자게]스테이트 오브 서비이벌에서 영웅본색 콜라보가 열린대요. +1 리하린 0 1381 21/03/08
    1428 [자게]그림자신전 소소한 팁 멜론수박 0 1507 18/08/20
    1427 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식 렌지오아 0 1145 21/03/12