• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데차 루실카 영입으로 레이드 생존력 증강!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
39%
39% (364 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1453 |
  • 2019-08-09 (금) 13:33

이제 레이드의 레벨이 높아지면서 대미지로 밀어부치는

방식은 힘들어서 보조형 차일드가 필요했는데

적절한 타이밍에 루살카가 나왔네요.

수속성에 스킬들이 전부 힐링 스킬이라서

스킬 예약 시스템을 통해서 조정을 해두었죠.

이로써 탱커 메두사, 뎀딜 바토리, 자청비(속성 추가)

보조 상아(스킬 충전 게이지 업), 루살카(힐러) 각자 마다의 역할이 있어서 좋군요.

덕분에 현재 레이드가 무난하게 이어져서 순항이네요~

빨리 레이드 퀘스트를 클리어 해서 새로 나온

총잡이 빌리를 얻고 싶네요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1455 [자게]더 할 수 있음 좋을텐데요 +1 윤히3 0 1628 18/11/26
    1454 [자게]리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요 달팽ee 0 1797 21/06/27
    1453 [자게]영웅 4주년 업뎃 많이추가됐네요 얄라얄리 0 1239 18/11/28
    1452 [자게]린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ hsg**** 0 1595 21/06/29
    1451 [자게]경공 퀄리티 크으.. 문우빈(리 0 1441 18/11/29
    1450 [자게]신규 클래스 석궁 스킬들 보니까 무둡꾸더용 0 1633 21/07/02
    1449 [자게]외모지상주의 게임으로도 나온.. 기억하나 0 1467 18/12/03
    1448 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 1627 21/07/05
    1447 [자게]트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL.. 뿜뿜 0 1420 18/12/06
    1446 [자게]아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요 +2 달팽ee 0 1747 21/07/08
    1445 [자게]역시 린은 기공사가 귀엽 이노의만물 0 1511 18/12/09
    1444 [자게]x2: 이클립스 손컨잼 +1 인프라 0 1924 21/07/13
    1443 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 1460 21/07/19
    1442 [자게]오늘 제가 누울 곳은 여기네요... ㅇ<-< 내까보 0 1360 18/12/17
    1441 [자게]'루시아'에게 깜찍함 한 스푼! 팜코코 0 1834 21/07/22
    1440 [자게]블소모바일 이렇게 하니 더 재밌네요 강혜 0 1288 18/12/20
    1439 [자게]마블퓨처레볼루션 오픈일 공개했군요 클레어2312 0 1561 21/07/27
    1438 [자게]뮤 아크엔젤2 CBT라도 얼른 시작했으면 좋겠네요 +1 드라곤상 0 2025 21/08/03
    1437 [자게]오랜만에 리니지M 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1444 19/01/03
    1436 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 진행 중입니다 +2 달팽ee 0 1711 21/08/09
    1435 [자게]허츠워 5차 FGT 낼부터에용!! 핑거팁 0 1919 19/01/10
    1434 [자게]아우라킹덤S 한번 해봤습니다 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1655 19/01/17
    1433 [자게]블소레 일일 던전이랑 황금해안 도는 중 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1680 19/01/23
    1432 [자게]블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤... nify 0 1783 21/08/26
    1431 [자게]블소2 버그 피드백 속도 뭐죠 ㄷㄷ 달팽ee 0 1524 21/09/01
    1430 [자게]붕괴3rd 존예 코스튬 엄동의 여제 보신분? 이징 0 2107 19/02/07
    1429 [자게]뮤 아크엔젤2 이제 진짜 얼마 안남았네요 +1 Sereno목설 0 1515 21/09/03
    1428 [자게]헌드레드소울 보스강림 보상이 ㄷㄷ +1 지슈카 0 1869 19/02/13