• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1354 |
  • 2020-07-10 (금) 10:37

한게임포커 클래식 하다보면 꼭 스페이드 세장 나와줄 때가 있는데

이상하게 모양 세개 같은거 나오면 끝까지 가게 되는것 같습니다.

결국 6구에 K원페어 히든카드에 Q원페어 해서 투페어 메이드를 완성하긴했는데

아쉽더라구요. 스페이드 10 J 카드만 나왔으면 로얄스트레이트플러쉬 자나요ㅋㅋㅋ

암튼 투페어고 상대방은 J투페 느낌 나길래 일단 따라가보았는데..

뭐여...

J트리플에 히든받고 풀하우스 메이드ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐 기대했던 플러쉬 떴어도 큰일 날뻔했네요

다행히도 저분 마지막 베팅에 삥친거 콜만했는데 하프로 되받아 쳤으면 오링 각이였다는...ㅋㅋ

루나섭 2020-07-10 (금) 18:05:46
    풀하우스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한방에 훅갈뻔
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1454 [자게]창고 터지기 일보 직전;;; sanjgnbj 0 1259 20/10/20
    1453 [자게]AOE에서 사람을 찾습니다!! (쩌렁쩌렁) 경경2 0 1724 18/03/29
    1452 [자게]장하온도 일루전 커넥트를..!! MelOn4 0 1264 20/10/23
    1451 [자게]핸디게임 사이트 없어졌네요 순수시대 0 1894 18/04/12
    1450 [자게]이번에는 워레스를 무조건 키웁시다! Feel터링 0 1281 20/10/29
    1449 [자게]용비불패m 무과금도 할만하네요 hsg**** 0 1271 20/11/05
    1448 [자게]체인스트라이크 모험 모드 진행 중 EDIOT 0 2136 18/04/24
    1447 [자게]이번 이벤트는 다 모아놓은듯 ㄷㄷ 장예준 0 975 20/11/12
    1446 [자게]겜과장 진급했습니다! 멜론수박 0 1835 18/05/02
    1445 [자게]질문의밤 너무 기대됩니다 무둡꾸더용 0 998 20/11/18
    1444 [자게]프리스타일2 최강자 결정전 모모랜드 연우와 함께 꿈틀달이 0 1917 18/05/08
    1443 [자게]가려진섬도 경험치 파밍 혜자군요 EDIOT 0 2062 18/05/10
    1442 [자게]일루전 커넥트 유저대회가 이번 주말에 개최한대요. +1 리하린 0 1239 20/11/25
    1441 [자게]방치학개론 아시는분 기염둥잉 0 1803 20/11/27
    1440 [자게]블레이드2 기다리고 있는데,, 쎈본자크 0 1878 18/05/18
    1439 [자게]출석 보상 꼬박꼬박 챙겨야겠다.. 구구6 0 1833 18/05/28
    1438 [자게]하드코어RPG 입문자도 즐길 수 있는 파스칼 웨이저 팜코코 0 1606 20/12/04
    1437 [자게]무장 호감 구하는 팁 봤는데 완전 유용하네요! 꿀잼이뭔데 0 1700 18/05/31
    1436 [자게]김하온 신규음원 나왔드아!!!!! 뿜뿜 0 1453 18/06/04
    1435 [자게]피파온라인4 베컴 등장한다고?! 피피카카츄 0 1067 20/12/11
    1434 [자게]트릭스터M 사전캐릭터 생성 열렸던데... 송부 0 1156 20/12/16
    1433 [자게]소혜는..뭘 먹고 자라길래... 건조망고 0 1828 18/06/11
    1432 [자게]방치학개론 이번 보상은 진정성이 느껴지네 박규규 0 1447 20/12/21
    1431 [자게]어떻게 하면 영웅 좀 얻으려나요 sanjgnbj 0 1424 18/06/14
    1430 [자게]pc 윈조이포커 하이로우 상상도 못했는데... 송부 0 1088 20/12/23
    1429 [자게]확실히 잘크는거 같네요 Feel터링 0 1627 18/06/18
    1428 [자게]완전 따끈한 신작 소식입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1173 20/12/29
    1427 [자게]1주년 기념! 여러가지를 풀었네요 Feel터링 0 1556 18/06/20