• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 보너스카드에 마지막에도 저렇게 떠버리면...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1487 |
  • 2020-07-14 (화) 17:46

윈조이 홈페이지에서 오늘 뉴포커를 했는데

사실 일대일이라 별 감흥없이 사람들 기다린다는 생각으로

가볍게 했는데...

2원페어 상태에서 보너스카드로 2가 나오더라고요.

그리고 마지막카드로 10 클로버가 나와서 풀하우스가 만들어진...

이거 무조건 이겼다는 생각으로 풀을 외쳤는데 같이 풀을 외치고

콜을 하고 그러더라고요....

아무리 봐도 좋은게 안뜬것으로 보이느데...

뭐지? 하면서 결과를 확인해봤는데 플러시

내가 풀하우스만 아니면 이겼을텐데

스페이드K 플러시니까 지를만 했겠다 싶긴 해요 ㅋㅋ

클레어2312 2020-07-14 (화) 18:30:41
    플러시였으면 솔직히... 음... 이해할 수 있죠... 이건 어쩔수없는... ㅋㅋ
    빰빠밤~!. 클레어2312님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1454 [자게]포트리스M 체험기 EUNNA 0 2172 19/01/16
    1453 [자게]인피니티킹덤이라고 대작 SLG 게임 하나 나오나 봅니다 +2 CONSOL 0 1508 21/08/23
    1452 [자게]리니지M 발 빠른 그렘린 잡아 본 후기 박스군 0 1371 19/01/21
    1451 [자게]블소2 시작했습니다. +1 인프라 0 1587 21/08/26
    1450 [자게]황제의길 플레이 후기 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1321 19/01/28
    1449 [자게]아르미스 재밌어서 사전예약까지 했어요 ㅎㅎ 세상겨울 0 1529 21/08/31
    1448 [자게]포트리스M 신캐 개꿀 walee 0 1416 19/02/01
    1447 [자게]삼국지전략판 시즌4 내일 시작이에요 MelOn4 0 1548 21/09/03
    1446 [자게]티저영상 대박이네요.. 얄라얄리 0 1295 19/02/12
    1445 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 한대요! 달팽ee 0 1483 21/09/09
    1444 [자게]오늘 오픈한 태고신이담 후기 비얀드 0 1417 21/09/14
    1443 [자게]암흑기사 관계도 스토리 예상 건빵9 0 1473 19/02/23
    1442 [자게]ㅋㅋㅋ일단 가만히 두라는 흔한 게임 vmf 0 1345 21/09/17
    1441 [자게]초월장비 하나씩 만드는 중 EDIOT 0 2436 19/03/04
    1440 [자게]열혈강호 콜라보 소식 전해드립니다. 건이w 0 1571 21/09/27
    1439 [자게]뮤 아크엔젤2 렙업 속도 진짜 미쳤음 +1 만사미 0 1480 21/10/01
    1438 [자게]여윽시 지금 린M 암흑기사가 젤 핫한가보네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1436 19/03/08
    1437 [자게]리니지W 두번째 쇼케이스 함 보세요 +1 클레어2312 0 1573 21/10/08
    1436 [자게]마스터탱커 길드 레이드 가고싶다.. 화곡동주먹 0 1486 19/03/13
    1435 [자게]심포니오브에픽 회사에서 돌리기 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1611 21/10/15
    1434 [자게]린 더 라이트브링어 쟁탈전 잼나네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1978 19/03/15
    1433 [자게]이모탈 아직 사전예약 중이던데 만사미 0 1391 21/10/20
    1432 [자게]가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서... 송부 0 1536 21/10/22
    1431 [자게]와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1393 19/03/22
    1430 [자게]기적의검 근황 기염둥잉 0 1615 21/10/27
    1429 [자게]덩크로 승리 건빵9 0 1392 19/03/27
    1428 [자게]삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다 리하린 0 1600 21/11/01
    1427 [자게]확실히 GM들이 대응 잘해주는겜은 사쇼M이 최고네용 김령우 0 1256 19/04/01