• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지전략판 사전예약 하고 있어요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1683 |
  • 2021-02-03 (수) 09:51

코에이랑 정식 계약을 맺어 코에이가 직접 검수한

삼국지게임 삼국지 전략판이 사전예약을 진행하고 있어요

지형을 활용하여 전략을 잘 짜서 플레이하는게 중요하고

실제 지도를 그대로 반영한 지도와 실사와 같은 장수 일러스트들이

가장 눈에 들어오는 게입인거 같아요 ㅎㅎ

slg 장르의 게임으로 vip 시스템이 없기 때문에

과금 전쟁이 아닌 전략과 지형을 활용한 전쟁을 하는것이 가능합니다

지금 사전예약을 진행하고 있는데 지금 50만명 사전예약자를 달성해서

사전예약하기만해도 50만 사전예약까지 받을 수 있어서

게임을 시작할 유저라고 한다면 이번 기회에

사전예약하고 플레이 해보는걸 추천합니다

타이미 2021-02-04 (목) 11:35:18
    코에이검수면 완성도는 높겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1455 [자게]다이아 받고 싶네요;; sanjgnbj 0 1387 18/06/27
    1454 [자게]검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ 봘락 0 1303 21/01/14
    1453 [자게]게임추천좀 해주세요 멜론수박 0 1560 18/07/03
    1452 [자게]검은강호2 시작했습니다!ㅋㅋㅋ 봘락 0 1306 21/01/20
    1451 [자게]보스몹이라고 해서 뭐 별거 아닙니다ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1211 18/07/10
    1450 [자게]대항해시대 오리진 CBT 오늘 오픈! 당첨자 참여방법은? J.S P 0 1293 21/01/28
    1449 [자게]소울워커 속 응큼한 강아지 ㅎㅎ 꿈틀달이 0 2538 18/07/13
    1448 [자게]돈 버는 기분 째집니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1446 21/02/02
    1447 [자게]본캐 말고도 부캐 키워야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1171 21/02/09
    1446 [자게]요즘 가장 기다려지는 게임인 차원소환사. 나똥똥 0 1755 18/07/23
    1445 [자게]‘라그나로크M’, 대규모 업데이트 사전예약 실시 비얀드 0 1238 21/02/16
    1444 [자게]리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가 렌지오아 0 1511 18/07/27
    1443 [자게]원펀맨 게임 출시하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1512 21/02/22
    1442 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1312 21/02/25
    1441 [자게]포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ 나똥똥 0 1456 18/08/08
    1440 [자게]폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길 +1 Podge 0 1434 21/03/03
    1439 [자게]16일에 CBT라 얼른 캐릭터 정해야되는데ㅠㅠ 내까보 0 1267 18/08/14
    1438 [자게]디케이 모바일 CBT 당첨되랑 +1 꾸꾸핑퐁 0 1537 21/03/08
    1437 [자게]이렇게 배워가는 가죠 ㅎ +2 뉴이코무브 0 1468 18/08/20
    1436 [자게]드디어 조합 완성! sanjgnbj 0 1367 21/03/12
    1435 [자게]갤럭시노트9 살거면 KT 가야겠어요 +1 솜이숨이 0 1348 18/08/22
    1434 [자게]컴프야 전력다지기 이벤트 저기유아녀 0 1333 21/03/18
    1433 [자게]라그나로크 온라인 프로모션 장난 없네요 팜코코 0 2067 21/03/24
    1432 [자게]프로야구 H3 티키타구 3화 공개됐던데... 송부 0 1106 21/03/27
    1431 [자게]라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다 EDIOT 0 1705 18/09/05
    1430 [자게]윈조이플러스 슈퍼6은... 고민됨요 +1 송부 0 1260 21/03/31
    1429 [자게]경치합산 가즈아 멜론수박 0 1523 18/09/11
    1428 [자게]파이널삼국지2 사전예약 이벤트 ㄱㄱ 저기유아녀 0 1374 21/04/02