• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국이분다 이벤트 빨로 장수 조각 엄청 모았습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
28%
28% (114 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1481 |
  • 2021-06-11 (금) 17:27

여포 진급 시키고도 마초를 새로 얻어서 마초까지 곧 진급 예정입니다

진짜 이래서 이벤트가 있을 때 키워야해요...

키울게 많아지니까 확실히 재밌는게 삼국지 게임은 이 맛으로 하죠 ㅋㅋㅋ

신참 받아라 이벤트랑 금수저 서버 이벤트 두 이벤트가

장수들 육성에 필요한 재화들을 진짜 엄청 퍼줍니다

금수저 서버에서 받은 장수 등용권덕에 마초랑 여포도 키우고 있어요...

조각만 85개가 있는데 진급 경험치가 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트로 확 앞서갔더니 이런 불상사도 일어납니다

지금 성장속도가 진짜 말이 안되는 속도일텐데 시기를 잘 잡은 느낌

전위 부대 처치하면 전위 조각 주는 이벤트도 있던데 빨리커서 전위 얻으러 가봐야죠

송부 2021-06-11 (금) 17:34:58
    조각 지금 이벤트로 빨리 구할 수 있나요? 올만에 들어가봐야겠군요
    빰빠밤~!. 송부님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.

nify 2021-06-14 (월) 09:51:02
    일일 단위로 얻을 수 있어서 빨리 시작하셔야돼요 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1455 [자게]피망뉴맞고 재밌나요? 기염둥잉 0 1155 20/12/03
    1454 [자게]이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저 +1 쎈본자크 0 1687 18/05/30
    1453 [자게]벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로! 건조망고 0 1917 20/12/07
    1452 [자게]전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스! 팜코코 0 1547 20/12/10
    1451 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1486 18/06/05
    1450 [자게]스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1015 20/12/15
    1449 [자게]간단하게 남겨보는 불멸M 후기! 경경2 0 1932 18/06/08
    1448 [자게]트릭스터M 사전 생성 완료! 임포스터 0 1192 20/12/17
    1447 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1639 18/06/12
    1446 [자게]pc윈조이포커에서 하이로우했거든요 +1 송부 0 1124 20/12/22
    1445 [자게]불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠??? 고대홍 0 1880 18/06/15
    1444 [자게]pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성 송부 0 1208 20/12/28
    1443 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 1783 20/12/30
    1442 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 꿀잼이뭔데 0 2332 18/06/21
    1441 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1262 21/01/07
    1440 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1475 18/06/26
    1439 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 1085 21/01/13
    1438 [자게]ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ 윤히3 0 1455 18/06/29
    1437 [자게]리니지M 다크 매지션 사전예약 혜택 미리보기? EDIOT 0 1106 21/01/19
    1436 [자게]라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다 아흑 0 1709 18/07/08
    1435 [자게]무지 달리는 중 박규규 0 1228 21/01/27
    1434 [자게]유유백서 애니 다시 보는 기분임요 +1 송부 0 1359 21/02/01
    1433 [자게]영원한7일의도시 진짜 재밌네요. 나똥똥 0 1649 18/07/17
    1432 [자게]심심할땐 역시 섯다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1195 21/02/08
    1431 [자게]업데이트 되기 전에 빨리 렙업 해야겠네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1345 18/07/23
    1430 [자게]PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ 송부 0 1074 21/02/16
    1429 [자게]리니지m 출첵이벤트 다시 달립니다 EDIOT 0 1374 18/08/02
    1428 [자게]엥.. 레벨업 속도 실화인가... 기염둥잉 0 1367 21/02/25