• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시...
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1380 |
  • 2021-09-08 (수) 16:45

뮤 아크엔젤2 드디어 내일 출시하네요

개인적으로 전작을 재밌게 하기도 했고 제일 기대하고 있던 게임이라

뭔가 체감상 엄청 오래 기다린 느낌..

여튼 그래도 내일 출시한다니까 뭔가 벌써부터 설레네요ㅋㅋㅋ

그리고 이번에는 모델도 유세윤이던데ㅋㅋㅋ

어떤 약빤 영상 나올지 궁금하기도 하고...

뮤 아크엔젤1때는 뮤지가 모델이었고

요상한 약빤 뮤직비디오 공개해서 조회수 폭발했던거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

이번에도 더하면 더했지...덜하지는 않을 것 같....ㅋㅋ

여튼 사전예약 보상도 역대급이고 여러모로 기대중

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1454 [자게]오늘의 오후 타임은 qmfldjsxm 0 2029 22/10/06
    1453 [자게]노력만하면 린투엠 희귀 장비 가능 무둡꾸더용 0 1617 20/01/15
    1452 [자게]에픽러쉬 재미있어요! +1 카에르 0 2145 22/10/13
    1451 [자게]코스튬을 위해서!! MelOn4 0 1440 20/01/17
    1450 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 정식 론칭 했다네 이예이 0 2111 22/10/19
    1449 [자게]확실히 퍼플에서 잘돌아가네요 린2M 무둡꾸더용 0 1481 20/01/21
    1448 [자게]아키에이지 워 트레일러 영상 공개. +1 리린2 0 2258 22/10/24
    1447 [자게]수동의 재미 헌드레드소울 MelOn4 0 1361 20/01/22
    1446 [자게]컴투스프로야구V22의 포스트시즌 맞이 업데이트 정보 ! 두둥두둥뚜 0 2300 22/10/27
    1445 [자게]위드 해봤는데 MMORPG 느낌 많이 나는 것 같습니다. Sskid 0 1800 17/05/11
    1444 [자게]미소녀 좋아하시나요? 조속 0 2163 22/11/01
    1443 [자게]블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요 흑2 0 1701 17/05/15
    1442 [자게]카오스모바일 카오스온라인의 향수를 자극하네요. 리하린 0 1498 20/01/30
    1441 [자게]인피니트 보더스 드디어 11장 진입 골드핑거 0 2035 22/11/04
    1440 [자게]브라운 더스트 2 트레일러 영상 보셨나요 여행가자 0 1997 22/11/09
    1439 [자게]이 정도면 나쁘지는 않은 조합..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1642 17/05/22
    1438 [자게]히비스커스 넘 이쁨.. MelOn4 0 1385 20/02/07
    1437 [자게]문명 레인 오브 파워 사전등록 하셨나요 +2 CONSOL 0 2191 22/11/11
    1436 [자게]핸드폰 바꾸고 싶었는데 더 바꾸고 싶네요 lee sang3 0 2387 17/05/25
    1435 [자게]구글에 쏘판타지 런칭했네요 레드벨벳루 0 1753 17/05/26
    1434 [자게]별이되어라2 지스타 시연 간략 후기 드라곤상 0 2534 22/11/20
    1433 [자게]더 사이클 프론티어 매치메이킹으로 핵 없이 쾌적하게 게임 가능하… 손하린 0 2064 22/11/23
    1432 [자게]캐쥬얼겜 좋아하면 추천!! 기염둥잉 0 1317 17/06/01
    1431 [자게]리니지2M 선발대 모집 이벤트 얼마 남지 않았습니다! 11분11초 0 1967 22/11/28
    1430 [자게]진삼국무쌍 언리쉬드!! 적벽대전!! 재미쪙!! LETH 0 1383 17/06/05
    1429 [자게]천상비M 무기 속성강화도 중요한듯 드라곤상 0 2528 22/11/30
    1428 [자게]이벤트 참여하고 갤럭시 탭 받아가야지 Feel터링 0 2631 17/06/07
    1427 [자게]리니지2m의 이번 이벤트가 좋은 이유 GFML 0 2156 22/12/01