• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
28%
28% (114 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2186 |
  • 2021-09-16 (목) 13:08

엔드게임 패치랑 같이 출시한 신규 픽업입니다

6성 체인저 스모키랑 5성 체인저 제네비브가 같이 있고

둘 다 화속성이라 화속성을 키우는 분들은 필수로 돌리셔야돼요

화속이 사실 우리엘이 좀 애매하다는 평이 많은 터라 오히려 파우스트를 뽑아서 쓰곤 했었는데

드디어 고성능 체인저를 둘이나 받았습니다

이번에도 체험하기가 가능하구요

스모키에 감탄한게 스킬 이펙트도 상당하고

무엇보다 체인저인데도 범위로 들어가는 딜은 버스터 못지않다는 점입니다

여기에 스킬은 이동 + 주변 발판 색상 무작위 변경이라 체인저의 역할도 확실하게 해내구요

진짜 이번 패치로 불속 덱의 덱 파워가 엄청 확 뛴 느낌...

이 정도면 3돌 숲덱이랑 투탑이 아닐까 싶습니다 ㅋㅋㅋ

루나섭 2021-09-16 (목) 13:16:39
    스모키 3각 시켜줬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1455 [자게]게임에서도 SNS 할 수 있는 게임 kimjut**** 0 1466 18/01/24
    1454 [자게]되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1975 20/09/03
    1453 [자게]바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황... 경경2 0 1740 18/01/29
    1452 [자게]아이들프린세스에 소혜가 나왔네여 walee 0 1518 20/09/07
    1451 [자게]마비노기 오늘 3차 업뎃 함!! LETH 0 1813 18/02/01
    1450 [자게]브레이브던전 하시는분 쿠폰 받아가셔요!! 옥수수콧수 0 1797 20/09/09
    1449 [자게]공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1338 18/02/06
    1448 [자게]전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다 Feel터링 0 1956 20/09/10
    1447 [자게]폭스 내일이면 할수 있네영~ 강혜 0 1073 18/02/07
    1446 [자게]지스타에서 인기 있던 알녕엘라 사전예약 walee 0 1414 20/09/15
    1445 [자게]지금 등록할 수 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1347 18/02/14
    1444 [자게]게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ +1 봘락 0 1526 20/09/18
    1443 [자게]이게 제일 맘에 드네요 윤히3 0 1496 18/02/21
    1442 [자게]후라이팬 이용법 강혜 0 1886 18/02/26
    1441 [자게]브이포쇼핑 컨셉 꿀잼! 콧수염미남 0 1251 20/09/24
    1440 [자게]영웅급들로 바꾸는게 나으려나요 sanjgnbj 0 1569 18/03/05
    1439 [자게]명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀 +1 임포스터 0 1736 20/09/28
    1438 [자게]리니지M 이벤트 방식이 신박하네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1873 18/03/07
    1437 [자게]천애명월도 레벨추격시스템!!!!! SasinAl 0 2287 18/03/15
    1436 [자게]요즘 라이브 퀴즈 게임 많이 하네요 앙리는내친 0 4303 18/03/20
    1435 [자게]세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ 흑2 0 2425 18/03/26
    1434 [자게]칭호가 탐나긴 하는데 .......... 기염둥잉 0 1625 20/10/21
    1433 [자게]렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠 SasinAl 0 1839 18/03/30
    1432 [자게]환영의 대지 탐험 EUNNA 0 1657 20/10/26
    1431 [자게]반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ 아흑 0 2049 18/04/13
    1430 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1336 20/10/30
    1429 [자게]방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1406 20/11/09
    1428 [자게]나는 R등급 영화에서만 봤는뎅 +1 경경2 0 1354 18/04/26