• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 굿굿 많이 막았네 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
79%
79% (393 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1629 |
  • 2016-04-05 (화) 16:53

Nox 2016-04-04 16-31-38-608.avi_000005833.jpg

이번에 KON 침략전 한 주 지나서 초기화되고 실버리그 승급!!!
    상위 23% 인데 이 정도면 정말 잘한거 같음 ㅋ
    무과금으로 그냥 퀘스트만 깨면서 얻은 장비들로만 이 정도 ㅎ....

Nox 2016-04-04 16-31-38-608.avi_000346166.jpg

그리고 방어 성공한 것들 골드도 좀 챙기니 짭짤하군요.
    거의 60% 확률로 방어 성공을 했는데,
    나름 아지트를 잘 꾸며뒀다는 생각에 뿌듯하기도 하고 소질있나봅니다.

지금 아지트는 이렇게 꾸며뒀거든요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    앞쪽에는 몬스터 몇마리하고 보스몹 하나 배치해두고
    제 캐릭터 주위에만 타워에 지뢰에 몹들에....
    체험하기로 한번 들어가봤는데 배치 어케되있는지 알지만 공략하기가 어려웠던...

Nox 2016-04-05 16-49-36-457.avi_000070600.jpg

특히 캐릭 주위에 지뢰하고 타워 깔아두니 뚫기가... ㄷㄷㄷ
    확실히 KON은 다른 겜들 PVP하고 다르게 전략적인 부분이 있어서 좋은 것 같음

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325085 13/03/12
    9491 [자게]크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ cham 0 1635 21/07/29
    9490 [자게]너무 퍼줘서 어떻게 사용해야할지 물어보고 해야 할 지경이네 - SunSound 0 1635 17/04/27
    9489 [자게]타임앤테일즈 일하면서 돌리기 좋네요 +1 치킨물린다 1 1635 15/07/16
    9488 [자게]영화 타짜2 보고 감명받았네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1635 20/04/21
    9487 [자게]무당, 명교, 소림, 아미 헥산디올 0 1635 17/02/24
    9486 [자게]모바일 무협RPG 검그리고사랑 사전예약하고 있어요 LETH 0 1636 16/12/28
    9485 [자게]소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1636 18/06/26
    9484 [동영상]전진형 액션 신개념 RPG게임 타이탄(War of the Titans) 가필드 0 1636 11/10/20
    9483 [자게]월드 공성전을 보며 느낀점 +1 Feel터링 1 1636 20/09/17
    9482 [자게]힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유! Feel터링 0 1636 20/05/04
    9481 [자게]몬스터 슈퍼리그 지금 서큐 키우는중입니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1636 16/11/18
    9480 [공략]클래시 오브 킹즈 이벤트 소식 올려요~ 짬뽕사죠 0 1636 17/01/05
    9479 [자게]케페우스M 꾸르잼! +1 쪼리스틱 1 1636 20/05/07
    9478 [자게]리니지2m 차균 이벤트 좋네요 메음 0 1636 20/05/07
    9477 [자게]27일에 뭘로 달릴지 아직도 고민중... walee 0 1636 19/11/20
    9476 [자게]드디어 아크메이지!! +2 sanjgnbj 0 1636 16/04/11
    9475 [자게]바람의 전설 창고는 미리 늘려두는게 좋아요! 콘쵸코 0 1636 18/07/25
    9474 [자게]뮤온라인 이제 핸드폰으로 할 수 있다니!? +1 안맨근성 0 1636 20/05/20
    9473 [자게]블소 키우러 들어왔습니다 ㅋㅋ 세상겨울 0 1636 21/01/12
    9472 [자게]역시 스타리라 캐릭터들은 너무 귀여운! 가면올빼미 0 1636 19/04/22
    9471 [자게]탭어드벤쳐 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ 이번에 ios 로도 출시됨 +1 빡빡이형 1 1636 16/06/03
    9470 [기타]다크엘프 제대로 육성하고 싶다면? Feel터링 0 1636 17/12/21
    9469 [자게]아..ㅠㅠ아쉽네요 소사이어티 빡빡이형 0 1636 16/03/15
    9468 [자게]마구마구2를 일주일만에 접속을 해봤는데 +2 바이탈포스 0 1637 14/12/14
    9467 [공략]세인트 세이야 각성 고대 유적 9층 공략 +1 Searan 1 1637 19/11/08
    9466 [자게]KON 플레이 하고있습니다 더멀록 0 1637 16/05/20
    9465 [자게]하츠네 미쿠 미니어스랑 콜라보하네요 cham 0 1637 21/10/18
    9464 [자게]진삼국 언리쉬드 새로운 영상 공개!! LETH 0 1637 17/03/19