• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 너무 퍼줘서 어떻게 사용해야할지 물어보고 해야 할 지경이네 -
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
88%
88% (224 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1650 |
  • 2017-04-27 (목) 16:43

장비뽑기권에 스페셜 5성 환생 아이템 ㄷㄷ 

장비뽑기권은 그래도 그냥 뽑으면 된다고 하지만 환생아이템의 경우 

스킬이나 길게 쓸 수 있는 영웅들에게 투자해주는게 좋은데 

이게 받는 것에도 기간이 있다보니까 어쩔수없이 쓸 수밖에 없는 상황이 되어버리는군요 ㅋㅋ 

슈판워가 판타지워택티스R로 바뀌면서 이름만 바꾸는게 아닌 대대적인 리뉴얼에 들어갔었는데 

그에 유저들에게 많은 보상을 주는 것이 조금은 이레적이라는 생각도 듭니다. 

보통 보상을 주긴 하지만 감당하지 못한 보상을 받아본 기억이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 

영웅은 유전자와 스테이지 클리어로 얻을 수 있고 장비를 뽑는 건데 

오히려 지금은 장비가 꽉차서 영웅을 뽑고 싶네요 ㅋㅋㅋ 장비 분해는 왠지 아까워서 ㅠㅠ ㅋㅋ 

뭐가 죄송한진 모르겠지만 잠재력까지 터뜨리라는 뜻 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

엄청 구하기 힘든건데 5200개 ㅋㅋ 죄송하단 연막을 치고 그냥 이것도 리뉴얼 보상이지 않을까요 ? ㅋㅋㅋㅋ 

서비스 중에 이름이 바뀌는 것도 본적이 없지만 이런 후보상도 본적이 없네요 ㅋㅋㅋ 메인UI바뀐거 확인할 틈도 없이 보상 받기에 급급 .. 흐흐 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325448 13/03/12
    9492 [동영상]수퍼크로스 HD - 최고의 익스트림 모터 스포츠! 더어플 0 1648 10/12/21
    9491 [자게]백야극광 신캐 장난아니던데.. 송부 0 1648 21/08/20
    9490 [공략]블레이드앤소울 레볼루션 직업 선택 고민 해결 가이드 NX KNR 0 1648 18/11/30
    9489 [자게]엑사 새로운신화 오픈했어요!!! +1 봘락 1 1648 20/08/28
    9488 [자게]이제 로킹도 강화확률 나온다는ㅋㅋ... +2 kyoe**** 0 1648 16/05/27
    9487 [자게]로스트소드 지스타 체험 후기 인프라 0 1648 23/11/16
    9486 [자게]히든싱어 보다가 로제리나 0 1648 14/10/27
    9485 [자게]게임만 해도 돈이 생기는 마이리틀베이비 나온다고해요 단호한단호 0 1648 16/06/28
    9484 [자게]드디어 50렙ㅎㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1648 15/10/21
    9483 [자게]pc로 리니지m하면 좋은점!!! +1 lee sang3 0 1648 17/07/23
    9482 [자게]5천원 꽁짜로 받는 방법임!!! loveh**** 0 1648 15/10/05
    9481 [자게]V4 업데이트 후에 더 재밌어진거 같습니다 +1 MelOn4 1 1648 20/03/17
    9480 [자게]AOE를 하고 싶은데 시간이 없을 땐? 이슬우 0 1649 15/12/29
    9479 [동영상]블레이드&소울2 - 파사,노이,시로,야루 BI 스플레시 영상 hsg**** 0 1649 18/11/08
    9478 [자게]소년 시절의 삼국지 영웅들 보고 싶습니당 +1 아량 0 1649 16/02/18
    9477 [기타]라지엘 CBT 했는데 퀄 좋네여 +1 walee 1 1649 20/03/03
    9476 [자게]윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 +1 MelOn4 0 1649 20/03/27
    9475 [자게]굿굿 많이 막았네 ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 1 1649 16/04/05
    9474 [자게]매직마나스트라이크 하구 있어요 +1 MelOn4 2 1649 20/02/10
    9473 [자게]27일에 뭘로 달릴지 아직도 고민중... walee 0 1649 19/11/20
    9472 [자게]갤럭시 스토어가 괜히 혜자스토어라고 불리는게 아니네요 개설 0 1649 23/08/02
    9471 [자게]린m이벤트 맵 옥토끼의 낙원 평화롭네요 ㅎ 박스군 0 1649 17/09/30
    9470 [자게]14억명이 선택한 웹게임 무협오리진! +1 쪼리스틱 1 1649 19/06/14
    9469 [자게]크리스마스는 지났지만 ㅠ_ㅠ APO BO 0 1649 19/01/17
    9468 [자게]약을 얼마나하고 만들면 이런게 나오지;;; +1 안맨근성 1 1650 16/11/21
    9467 [자게]블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤... nify 0 1650 21/08/26
    9466 [자게]여기가 꿀사냥터 인듯 무둡꾸더용 0 1650 17/08/07
    9465 [자게]더트론 비경 얻었당 ㅋㅋㅋ 신나냐냐냥 0 1650 15/06/23