• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1633 |
  • 2017-05-30 (화) 16:48

드디어 프렌즈팝콘 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠ

제발 이대로 순위가 끝나길 바라지만...

저번주 명예의 전당 점수보고 바로 포기ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 점수로는 택도 없다는걸 깨달았네요 ...

이분들은 어떻게 100만점을 넘어서 170만점까지 도달했는지...

전 60만점 넘기기도 힘들었는데...ㅠㅠ

100만점 넘으신분들은 계속 그 점수대 나오실텐데 ㅋㅋㅋㅋ

이게 신기한게 한번 점수 넘기는 어려워도

점수 넘기기만 하면 계속 그 점수대에서 사는듯하네여 ...!!

이번주는 프팝콘 랭킹전 열심히해서 꼭 프렌즈 인형 받도록 노력해야겠네여 ,,,ㅋㅋ

할만한게없어 2017-05-31 (수) 10:47:20
    ㅊㅊ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325073 13/03/12
    9491 [자게]리벤져스하면서 가장 맘에 들었던 부분 피카뷰 0 1635 15/06/17
    9490 [자게]대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 하오하오13 1 1635 16/08/30
    9489 [자게]협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이.. 꿀잼이뭔데 0 1635 18/10/04
    9488 [자게]타짜맞고 정식으로 타짜 라이센스 취득했다고 함 안맨근성 0 1635 15/11/11
    9487 [자게]리니지2M 출첵 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1635 20/03/27
    9486 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1635 17/05/30
    9485 [자게]트라하 신규 무기 클래스 추가된다고 하네용 +1 MelOn4 1 1635 19/10/16
    9484 [자게]바람의 전설 창고는 미리 늘려두는게 좋아요! 콘쵸코 0 1635 18/07/25
    9483 무뽑아서 발라버리자 +10 하오하오13 3 1635 14/10/28
    9482 [자게]아..ㅠㅠ아쉽네요 소사이어티 빡빡이형 0 1635 16/03/15
    9481 [자게]너무 퍼줘서 어떻게 사용해야할지 물어보고 해야 할 지경이네 - SunSound 0 1635 17/04/27
    9480 [자게]타임앤테일즈 일하면서 돌리기 좋네요 +1 치킨물린다 1 1635 15/07/16
    9479 [자게]영화 타짜2 보고 감명받았네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1635 20/04/21
    9478 [자게]무당, 명교, 소림, 아미 헥산디올 0 1635 17/02/24
    9477 [자게]모바일 무협RPG 검그리고사랑 사전예약하고 있어요 LETH 0 1636 16/12/28
    9476 [자게]소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1636 18/06/26
    9475 [동영상]전진형 액션 신개념 RPG게임 타이탄(War of the Titans) 가필드 0 1636 11/10/20
    9474 [자게]월드 공성전을 보며 느낀점 +1 Feel터링 1 1636 20/09/17
    9473 [자게]힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유! Feel터링 0 1636 20/05/04
    9472 [자게]몬스터 슈퍼리그 지금 서큐 키우는중입니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1636 16/11/18
    9471 [공략]클래시 오브 킹즈 이벤트 소식 올려요~ 짬뽕사죠 0 1636 17/01/05
    9470 [자게]케페우스M 꾸르잼! +1 쪼리스틱 1 1636 20/05/07
    9469 [자게]리니지2m 차균 이벤트 좋네요 메음 0 1636 20/05/07
    9468 [자게]리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1636 18/02/12
    9467 [자게]장포 득득 리어 0 1636 16/02/24
    9466 [자게]뮤온라인 이제 핸드폰으로 할 수 있다니!? +1 안맨근성 0 1636 20/05/20
    9465 [자게]블소 키우러 들어왔습니다 ㅋㅋ 세상겨울 0 1636 21/01/12
    9464 [자게]탭어드벤쳐 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ 이번에 ios 로도 출시됨 +1 빡빡이형 1 1636 16/06/03