• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나 카르마 각성도 만들고 ㅎㅎ 새캐릭도 구하고 싶다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1673 |
  • 2018-07-24 (화) 17:20

세븐나이츠 이번에 드디어 구사황 카르마가 각성을 하게 됐는데

ㅋㅋㅋ 이번 업데이트로 엘리시아의 사관학교라는게 생겨서

복귀나 신규유저들이 튜토리얼 같은 진행만 한번 하고 나면

각성의 조각이나 장비, 각성 스페셜 영웅 등을 얻을 수 있어서

진입장벽도 낮아지고 저도 복귀 하자마자 바로 카르마 각성 시킬 수 있었습니다. ㅎㅎ

그리고 카르마 각성 이외에 새롭게 숨은 강자들 멤버 한 명이 추가 도ㅒㅆ는데

여전사 아탈란테라는 캐릭터로 기본 패시브가 상대 턴을 1턴 감소시키고 2명을 때리는 신기한 옵션을 가지고 있죠

거기다가 마법력이라는 공격 형태라 이번에 마법덱이 점점 힘을 받는 것 같습니다.

이 밖에도 복수 초월 진행이라던지 스마트 세나에 이전 던전을 돌 수 있게 되는 등

다양한 개선사항과 업데이트가 진행 됐는데요.

세나가 이런 부분을 보면 정말 개선도 빨리빨리 해주고 업데이트도 꾸준하게 진행해줘서

지금까지도 유저들이 많고 꾸준히 인기가 있지 않나 싶습니다. ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333945 13/03/12
    9505 [자게]오딘 스토리를 얼른 밀어야겠음요 클레어2312 0 1711 21/07/16
    9504 [자게]리니지2M에서 장비 복구를 이렇게 하네요 +1 walee 1 1711 21/04/27
    9503 [자게]레이드 갈 준비 거의 완료 됬네요 ㅋㅋ SasinAl 0 1711 15/09/04
    9502 [자게]일본에 돌아다니고 있는 다이앤트럭 모나미캐슬 0 1711 19/04/18
    9501 [기타]크로니클3 이대로만 나와줬으면 비얀드 0 1711 20/06/17
    9500 [자게]엄청 부럽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1711 17/07/19
    9499 [자게]역시 게임은 소통이 되어야 한다... +2 달팽ee 1 1711 24/04/29
    9498 [자게]레이븐 1주년 이벤트 ㅎㄷㄷ 하네요 이노의만물 0 1711 16/03/17
    9497 [자게]파이널페이트TD 수집형 디펜스류 중에서 퀄리티는 이게 최고네요 이힝요홍 0 1711 20/12/01
    9496 [자게]리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ hsg**** 0 1711 20/01/20
    9495 [자게]명일방주 소소한 팁 Searan 0 1712 20/01/21
    9494 [자게]요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여 아흑 0 1712 17/06/25
    9493 모두의 마블 업데이트가 되고 들어가니 +9 소네르 2 1712 14/06/13
    9492 [자게]리니지m 아인 소모 감소 옵션 어떤가요? 박스군 0 1712 17/09/25
    9491 [자게]유세윤 넘 웃겨요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 1712 21/09/10
    9490 [동영상]게임CF인데 노래는 좋음..ㅎㅎㅎㅋ 오오미이이 0 1712 15/05/31
    9489 [자게]블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 +2 리하린 2 1712 21/04/30
    9488 [자게]WEGL 스타리그 결승 결과 +1 지슈카 0 1712 17/11/20
    9487 [자게]내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄 +1 뉴이코무브 1 1712 18/06/22
    9486 [자게]리니지M 레벨링의 1등공신 레드벨벳루 0 1713 17/06/26
    9485 [자게]클랜즈 하시는 분 있나요?? sanjgnbj 0 1713 18/05/31
    9484 [자게]리니지2m 서버이전 잘 하셨나요? 오오미이이 0 1713 20/03/27
    9483 [자게]이번에 나오는 레이드몹은 지속성이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 1 1713 16/02/29
    9482 [자게]카삼하시는 분들 모나미캐슬 0 1713 14/10/27
    9481 [자게]뮤오리진 마검사 정말 기대하는중 김프라 0 1713 15/11/23
    9480 [자게]백야극광 9챕터 후기 +1 송부 0 1713 21/09/24
    9479 [자게]점검때문에 인기가 더 가중된 큐라레?! 오냐 0 1713 15/09/09
    9478 [자게]레전드오브워 하는사람은 게임아템 줄테니 눈 크게 뜨고봐 +5 도도한그녀 0 1713 15/01/18