• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 차균 이벤트 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1642 |
  • 2020-05-07 (목) 16:45

리니지2m 차원의 균열을 향하여 이벤트가 활발하게 진행되고 있는데 개인적으로 차균이벤트가

데일리 보상에 혜택도 좋아서 무과금 유저들에게 아주 좋은 이벤트인것 같습니다

차균 보상은 매일 데일리창에서 수령할수 있으며 유적지보급상자와 차원의균열 파편을 지급하는데요

차원의균열 파편을 사용하게 되면 소모성 아이템3종을 10개씩 지급하는데 일반 상점에서 사용하는 효과보다

더 많은 능력치가 올라가기 때문에 사냥할때 사용하기 아주 유용합니다

그리고 속성저항 주문서의 경우에 이번에 새롭게 등장한 베오라의 유적에서 사용하면 훨씬 덜 아프게

사냥이 가능하기 때문에 하루에 한번씩 꼭 수령받아서 사냥하세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325458 13/03/12
    9492 [자게]엑사 새로운신화 오픈했어요!!! +1 봘락 1 1648 20/08/28
    9491 [자게]이제 로킹도 강화확률 나온다는ㅋㅋ... +2 kyoe**** 0 1648 16/05/27
    9490 [자게]로스트소드 지스타 체험 후기 인프라 0 1648 23/11/16
    9489 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1648 17/05/30
    9488 [자게]히든싱어 보다가 로제리나 0 1648 14/10/27
    9487 [자게]게임만 해도 돈이 생기는 마이리틀베이비 나온다고해요 단호한단호 0 1648 16/06/28
    9486 [자게]드디어 50렙ㅎㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1648 15/10/21
    9485 [자게]pc로 리니지m하면 좋은점!!! +1 lee sang3 0 1648 17/07/23
    9484 [자게]5천원 꽁짜로 받는 방법임!!! loveh**** 0 1648 15/10/05
    9483 [자게]V4 업데이트 후에 더 재밌어진거 같습니다 +1 MelOn4 1 1648 20/03/17
    9482 [자게]AOE를 하고 싶은데 시간이 없을 땐? 이슬우 0 1649 15/12/29
    9481 [동영상]블레이드&소울2 - 파사,노이,시로,야루 BI 스플레시 영상 hsg**** 0 1649 18/11/08
    9480 [자게]소년 시절의 삼국지 영웅들 보고 싶습니당 +1 아량 0 1649 16/02/18
    9479 [기타]라지엘 CBT 했는데 퀄 좋네여 +1 walee 1 1649 20/03/03
    9478 [자게]윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. +2 인프라 1 1649 20/11/11
    9477 [자게]윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 +1 MelOn4 0 1649 20/03/27
    9476 [자게]굿굿 많이 막았네 ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 1 1649 16/04/05
    9475 [자게]27일에 뭘로 달릴지 아직도 고민중... walee 0 1649 19/11/20
    9474 [자게]갤럭시 스토어가 괜히 혜자스토어라고 불리는게 아니네요 개설 0 1649 23/08/02
    9473 [자게]린m이벤트 맵 옥토끼의 낙원 평화롭네요 ㅎ 박스군 0 1649 17/09/30
    9472 [자게]14억명이 선택한 웹게임 무협오리진! +1 쪼리스틱 1 1649 19/06/14
    9471 [자게]크리스마스는 지났지만 ㅠ_ㅠ APO BO 0 1649 19/01/17
    9470 [자게]백야극광 신캐 장난아니던데.. 송부 0 1650 21/08/20
    9469 [자게]약을 얼마나하고 만들면 이런게 나오지;;; +1 안맨근성 1 1650 16/11/21
    9468 [자게]블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤... nify 0 1650 21/08/26
    9467 [자게]여기가 꿀사냥터 인듯 무둡꾸더용 0 1650 17/08/07
    9466 [자게]더트론 비경 얻었당 ㅋㅋㅋ 신나냐냐냥 0 1650 15/06/23
    9465 [자게]어제 너무 아쉬운것 음지야 0 1650 16/04/01