• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
무뽑아서 발라버리자
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 10 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1643 |
  • 2014-10-28 (화) 15:54

SNG와 맞고의 만남 그이름은 맞고팜~ㅋ
    맞고 게임 들어가면 대전전에 100콩을 소비해서 자신에게만
    적용이되는 배수를 무를 뽑아서 결정해요~
    힘주느라 뿡한건가 저사진 ㅋ.ㅋ

5배가 나와서 판 미션 무조건 6배 랑 합쳐 배수가 30배 ㅎㄷㄷ
    240점에 340만냥 땃지만 제 소지금에는 별로 변화가 없습니다~ㅋ
    그리고 또한가지 소지금이 늘어나면 자신의 캐릭터가 옷을 입어요~
    소지금이 많을수록 옷도 다양해진답니다~
    이 맞고팜의 엄청나게 큰 장점한가지는 오링걱정이 없다는거~
    오링당해도 키우는 밭에서 1시간마다 무료충전이 되니!
    이것참 이렇게 좋은 맞고가 어딨나 싶네요!

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-10-29 12:31:15 잡담게시판에서 이동 됨]
    라임어택 2014-10-28 (화) 23:04:56

가끔맞고하는데 ㅎ 무료인가용 ??

하오하오13 2014-10-29 (수) 09:35:23
    무료입니다~

벽하거사 2014-10-28 (화) 22:17:42
    무료인가요?

하오하오13 2014-10-29 (수) 09:35:49
    넵!무료에요~
    트롯먼 2014-10-28 (화) 21:03:12

국민맞고!

조선의선비 2014-10-28 (화) 20:38:20
    ㅎ 재미있지요...
    ektlgksqjs 2014-10-28 (화) 18:16:27
    가끔씩 하는 맞고
    나는농사꾼 2014-10-28 (화) 17:44:09
    화투아닌가요..ㅎ
    죠슈 2014-10-28 (화) 17:11:51

국민게임 맞고 군요..ㅋ

jesy 2014-10-28 (화) 17:11:37

전 또~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325460 13/03/12
    9492 [자게]엑사 새로운신화 오픈했어요!!! +1 봘락 1 1648 20/08/28
    9491 [자게]이제 로킹도 강화확률 나온다는ㅋㅋ... +2 kyoe**** 0 1648 16/05/27
    9490 [자게]로스트소드 지스타 체험 후기 인프라 0 1648 23/11/16
    9489 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1648 17/05/30
    9488 [자게]히든싱어 보다가 로제리나 0 1648 14/10/27
    9487 [자게]게임만 해도 돈이 생기는 마이리틀베이비 나온다고해요 단호한단호 0 1648 16/06/28
    9486 [자게]드디어 50렙ㅎㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1648 15/10/21
    9485 [자게]pc로 리니지m하면 좋은점!!! +1 lee sang3 0 1648 17/07/23
    9484 [자게]5천원 꽁짜로 받는 방법임!!! loveh**** 0 1648 15/10/05
    9483 [자게]V4 업데이트 후에 더 재밌어진거 같습니다 +1 MelOn4 1 1648 20/03/17
    9482 [자게]AOE를 하고 싶은데 시간이 없을 땐? 이슬우 0 1649 15/12/29
    9481 [동영상]블레이드&소울2 - 파사,노이,시로,야루 BI 스플레시 영상 hsg**** 0 1649 18/11/08
    9480 [자게]소년 시절의 삼국지 영웅들 보고 싶습니당 +1 아량 0 1649 16/02/18
    9479 [기타]라지엘 CBT 했는데 퀄 좋네여 +1 walee 1 1649 20/03/03
    9478 [자게]윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. +2 인프라 1 1649 20/11/11
    9477 [자게]윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 +1 MelOn4 0 1649 20/03/27
    9476 [자게]굿굿 많이 막았네 ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 1 1649 16/04/05
    9475 [자게]27일에 뭘로 달릴지 아직도 고민중... walee 0 1649 19/11/20
    9474 [자게]갤럭시 스토어가 괜히 혜자스토어라고 불리는게 아니네요 개설 0 1649 23/08/02
    9473 [자게]린m이벤트 맵 옥토끼의 낙원 평화롭네요 ㅎ 박스군 0 1649 17/09/30
    9472 [자게]14억명이 선택한 웹게임 무협오리진! +1 쪼리스틱 1 1649 19/06/14
    9471 [자게]크리스마스는 지났지만 ㅠ_ㅠ APO BO 0 1649 19/01/17
    9470 [자게]백야극광 신캐 장난아니던데.. 송부 0 1650 21/08/20
    9469 [자게]약을 얼마나하고 만들면 이런게 나오지;;; +1 안맨근성 1 1650 16/11/21
    9468 [자게]블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤... nify 0 1650 21/08/26
    9467 [자게]여기가 꿀사냥터 인듯 무둡꾸더용 0 1650 17/08/07
    9466 [자게]더트론 비경 얻었당 ㅋㅋㅋ 신나냐냐냥 0 1650 15/06/23
    9465 [자게]어제 너무 아쉬운것 음지야 0 1650 16/04/01