• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅋㅋㅋㅋ이 영상 ㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 3 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1854 |
  • 2015-12-11 (금) 13:14

선우용녀님 이번에 찍은 맞고의 신 영상같은데 ㅋㅋㅋㅋ

감독이랑 대판싸우네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉인지 아님 몰카인지 ㅋㅋㅋ

상당히 재밌게 나온듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞고의신 처음에 들어가서 해보니깐 바로 이모티콘 주던데~_~

이모티콘 개이득 ㅋㅋㅋ

그렌라간로사 2015-12-14 (월) 08:41:29
    ㅋㅋ 선우용녀 선생님... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빡빡이형 2015-12-11 (금) 17:26:30
    헐...벌써 나이가 칠순이 넘었나보네요 그렇게 안보이는데 ㅎㄷㄷ 
    카르페의블로그 2015-12-11 (금) 17:21:14
    칠순이 넘은 어르신이라 감독도 어찌할수가없음ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351462 13/03/12
    9525 [자게]이정도면 초월해도 되는 부분인가요? 돌맛치킨 0 1920 15/04/15
    9524 [자게]게임빌 또 신작나오는군요 ㅎ 로제리나 0 1920 14/09/16
    9523 [자게]오늘부터 제노니아 다이아 열심히 법니다 +1 사가지요 0 1920 23/07/17
    9522 [자게]이번엔 다른 미인을 구출해볼까 +1 구구6 0 1920 18/06/01
    9521 [자게]이것이 전쟁이다 사전예약 오늘까지군요.. +1 건이w 0 1920 13/06/25
    9520 [자게]체인소드 궁금하긴 하네요 만사미 0 1920 21/11/25
    9519 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 1920 23/08/04
    9518 [자게]소녀배틀 캐릭터들 매력 터져요 +2 CONSOL 1 1920 21/11/29
    9517 [자게]이벤트 참여해보세요~ vmf 0 1920 21/09/24
    9516 [자게]레이븐 1주년 이벤트 엄청난듯 사이다5 0 1920 16/03/15
    9515 [자게]잊섬 저도 한번 가보고 싶습니다.. 렌지오아 0 1920 19/04/24
    9514 [자게]공략 영상같은거 어떻게 해야 당첨될 수 있죠??ㅠㅠ +2 류이어 0 1920 15/01/29
    9513 [자게]애프터스쿨 나나와 함께하는 오스트 크로니클. +2 바이탈포스 1 1920 14/12/22
    9512 [자게]주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg +2 nify 1 1920 21/08/09
    9511 [자게]드래곤엘프는 처음이지? EUNNA 0 1919 20/01/21
    9510 [자게]상속자길들이기 하시는분중에 로제리나 0 1919 14/07/08
    9509 [자게][리틀레전드] 같이하실분 bluesee710 +1 현우버거 0 1919 13/04/26
    9508 [자게]라그나로크 포링의 역습 하는중~ 기억하나 0 1919 18/02/07
    9507 [자게]다양한 모드를 즐길수 있는 정글파이터즈 이노의만물 0 1919 17/05/16
    9506 [공략]전쟁의 노래 초보들을 위한 팁들! 카메라셔터 0 1919 15/06/22
    9505 [자게]무사도 꽤 재미있네요~~ sanjgnbj 0 1919 17/12/01
    9504 [자게]GOG 캐릭터 뽑기가 확실히 잘나오던데... 클레어2312 0 1919 20/07/01
    9503 [자게]R2M 이벤트 얼마나 진행하셨어요? 클레어2312 0 1919 21/09/03
    9502 [기타]멀리서 보아야 예쁘다. 멀리서 보아야 사랑스럽다. 카이류슈 0 1919 15/07/01
    9501 [자게]던스 비긴즈 CBT가 끝나니 김프라 0 1919 15/10/20
    9500 [자게]이번주에 새로운 여캐..ㅋㅋㅋ +2 냐미냐미냐 0 1919 16/04/26
    9499 [자게]ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다 크런취스크 0 1919 23/02/10
    9498 [자게]KT결제 이벤트 진행해서 바로 명방에 지름요 ㅋㅋ +1 송부 1 1919 21/05/03