• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 초반 전략이 중요합니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1817 |
  • 2015-12-24 (목) 19:06

역시 에이지오브엠파이어를 하면서 느끼지만
    모든 게임은 초반 전략이 가장 중요한 거 같습니다
    초반은 역시 맵의 화면을 밝게 해 주는게 좋죠

적은 먼저 저의 기지를 치러오지만
    저는 자원을 모으기 위해 자원모집이 가능한 건물 부터 짓고
    영웅을 소환합니다

자원이 많아지다보니 영웅을 무한으로 뽑을 수 있게 되어
    결국엔 제가 이기게 되었네요 ㅎ.ㅎ
    역시 에이지오브엠파이어 같이 전략 게임은
    초반 전략이 제일 중요합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333852 13/03/12
    9504 [자게]히어로랜드 잼있어 보이네요 손하린 0 1848 23/11/23
    9503 [자게]JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~ 자진모리장 0 1848 17/06/06
    9502 [자게]인게임 어떻게 나올지 되게 궁금 +1 뉴이코무브 1 1848 18/05/04
    9501 [자게]독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ 화곡동주먹 0 1848 19/01/05
    9500 [동영상]대박 영상 하나 또 나왔네요 Feel터링 0 1848 18/03/14
    9499 [자게]쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다. +1 인프라 0 1848 23/09/18
    9498 [자게]귀염성과 퀄리티가 둘다 나올수가있나 오냐 0 1847 15/09/12
    9497 [자게]게임 속 시간을 다루는 캐릭터들 hjraider 0 1847 16/11/11
    9496 [기타]원신 올해 최고의 힐링게임으로 추천! J.S P 0 1847 20/03/23
    9495 [자게]콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데 hik 0 1847 24/02/07
    9494 [자게]지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ +1 jeu 0 1847 21/11/22
    9493 [자게]리니지2 레볼루션은 대박이긴 하네 +1 꿀꿀공주2 1 1847 16/11/22
    9492 [자게]아케인 추억의 게임이 모바일로 ㄷㄷ 신디갓 0 1847 15/08/25
    9491 [자게]이..이건해야해..나이트슬링거.. 성졔 0 1847 16/11/29
    9490 [자게]캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요. 가면올빼미 0 1847 19/05/29
    9489 [자게]보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 1847 15/09/24
    9488 [기타]린2m tj쿠폰으로 뭘 복구할지.. 무둡꾸더용 0 1847 20/06/15
    9487 [자게]그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ 그렌라간로 1 1847 15/12/24
    9486 [자게]한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!? +1 콧수염미남 1 1846 20/06/24
    9485 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요 뛰어난Clau 1 1846 23/03/22
    9484 [자게]이벤트 맛집 대박상회 cham 0 1846 21/11/25
    9483 [자게]슈팅게임의 진짜 재미는 탄막이지 +1 안맨근성 1 1846 15/08/28
    9482 [동영상]하드캐리하기 쉬운 아오히 챔프들 소개! 히우 0 1846 17/09/28
    9481 [자게]블소2 퍼플로 돌리는데 +1 루나섭 0 1846 21/09/08
    9480 [자게]헐 이런것도 있었나..? 낑깡ㅎ 0 1846 15/11/19
    9479 [자게]이제 80찍엇네요 이데아!!+_+ 콧수염미남 1 1846 15/11/20
    9478 [자게]rur유료 아이템 그냥 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +4 도도한그녀 0 1846 15/01/15
    9477 [자게]드디어 ~ 라그가 모바일로..! 쎈본자크 0 1846 18/01/16