• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 솔라 리바이벌 좀 기대된다
5년차앱등이
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
31%
31% (87 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1817 |
  • 2021-12-30 (목) 18:32

이거  PV 떴을때부터 존버중인 게임인데 재밌을것 같음 

방치형 RPG 기반에 컨텐츠 다양하다고함 (체스, 로그라이크 등등)

인게임 정보가 없어서 더 궁금함 ㅋㅋㅋ 곧 출시할것 같던데..

북유럽 신화 세계관도 흥미롭고 캐릭터 일러스트도 고퀄임

공식카페가면 캐릭터 조금씩 공개하는데

공개할때마다 수집욕구 엄청 자극됨 ㅋㅋㅋ 

이런류 게임은 인보이스도 중요하다고 생각하는데

키토 아카리 성우 섭외했더라 ㄷㄷ.. 

제일 유명한 작품으로는 귀멸의 칼날 네즈코!

이번에 사전예약 80만도 넘었던데 솔라 리바이벌 얼른 출시했으면 좋겠다 ㅋㅋ 

사전예약 링크는 밑에 남겨두겠음 ㅇㅇ 

https://www.solar-revival.co.kr/index.html#/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325088 13/03/12
    9491 [자게]아덴 빠르게 레벨업중인데 빡빡이형 0 1780 17/02/23
    9490 [자게]1000등안에 들겠나.. 개후달리네 +2 포인트리 0 1779 14/05/13
    9489 [자게]하던 게임이 인기있다 그러면 언제가 기분이 괜찮죠 +1 ddsdf 0 1779 16/02/10
    9488 [자게]싸움의 유혹에서 벗어날 수 없는 ... 퇴근쫌하자 0 1779 15/02/05
    9487 [자게]던전돌고나서 보상을 선택하게 될 때.. 개들의청춘 0 1779 15/07/27
    9486 [자게]공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ 오타났자나 0 1779 21/12/28
    9485 [자게]궁정계 하는 사람들 있나요? 윤히3 0 1779 19/02/22
    9484 [자게]연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌 리하린 1 1779 23/11/20
    9483 [자게]뮤오리진도 이젠 슬슬 PVP에 집중하는 듯 안맨근성 0 1779 16/01/26
    9482 [자게]이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! +2 루나섭 2 1779 20/05/27
    9481 [자게]한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!? +1 빡빡이형 1 1778 20/06/24
    9480 [자게]1등 상금이 1천만원ㄷㄷ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1778 16/06/13
    9479 [자게]천투 for kakao 플레이 후기입니다~ +4 하오하오13 0 1778 15/01/12
    9478 [자게]블레스모바일 오늘 런칭했어요! +1 MelOn4 0 1778 20/03/31
    9477 [자게]전장의날개 하는 분들 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1778 18/01/15
    9476 [자게]사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니.. 박스군 0 1778 19/06/05
    9475 [자게]슈퍼걸스대전 사전예약 막차 인프라 0 1778 23/12/06
    9474 [동영상]트라이얼 익스트림1(Trial Xtreme 1) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1778 12/07/22
    9473 [자게]바람을가르다 사전등록 출첵중!!ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 1778 15/07/14
    9472 [자게]요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ 윤히3 0 1778 18/05/11
    9471 [자게]자원이 많아지면 불안불안.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1777 15/11/03
    9470 [자게]이번엔 요괴네요~ 요괴들은 잘 모르는데 ㅠㅠ ㅋㅋ +2 카르페의블 2 1777 17/03/03
    9469 [자게]오랜만의 레이싱 게임 Searan 0 1777 16/10/04
    9468 [자게]윈조이포커로 게임 좀 자주하는데 흑2 1 1777 24/02/14
    9467 [자게]축복강화석만 20개ㅋㅋㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1777 16/07/21
    9466 [자게]내일부터 닉네임 선점 시작합니닷! 꿀잼이뭔데 0 1777 18/05/28
    9465 [자게]블소레 복귀하기 가장 좋은 타이밍입니다! +2 달팽ee 0 1777 21/12/22
    9464 [자게]이런 게임 또없을듯 +1 하오하오13 0 1777 14/11/06