• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 사전예약 보상 훌륭하네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1247 |
  • 2020-11-13 (금) 19:16

리니지2m 크로니클IV 피로 맺은 결의 업데이트 사전예약을 진행하고 있는데요

아무래도 이번 업데이트가 1주년과 함께라서 그런지 보상면에서나 규모면에서나

지금까지 진행했던 어떤 업데이트들 보다 압도적인것 같습니다

사전예약 보상으로 획득가능한 물품중에서 영웅 클래스 도전 선택권, 영웅 아가시온 도전권을

제공하기 때문에 운만 따라준다면 영웅클래스나 아가시온을 가지고 시작 할 수도 있고 또 초반

계승자의 장비와 지원상자를 통해서 보다 쉽고 빠르게 육성가능하겠네요

또 복귀자나 신규유저들을 위해서 60레벨까지 성장혜택을 제공하기 때문에

이번 업데이트는 복귀하거나 새로 시작하기 좋을것 같네요

사전예약에 참여한 유저라면 공유 이벤트에도 참여가 가능한데 꼭 공식 이벤트페이지를 통해

SNS에 공유를 진행하셔야 하는데 그렇지 않은 공유는 인정되지 않는다고 하네요

참여 완료하면 갤럭시z플립 그리고 구글기프트카드 등 여러가지 보상들을 획득하실수 있으니

관심이 있으시다면 공유이벤트까지 꼭 참여하시기 바랍니다

sarami 2020-11-13 (금) 22:42:54
    린2m 사전예약 보상 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1427 [자게]쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ +1 지슈카 1 2845 19/07/08
    1426 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2750 22/03/22
    1425 [자게]님덜 소환사 키우세요.. +1 이런저런요 1 1859 19/08/13
    1424 [자게]관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은? +1 지슈카 1 1571 19/08/28
    1423 [자게]지금 사전예약 받는중인 미르M +1 hik 1 2869 22/04/26
    1422 [자게]천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요... +1 와따루 1 1738 19/09/05
    1421 [자게]미르의전설2 리부트 하시는 분들 소과금 꿀팁 +1 캘리레몬 1 1627 19/09/09
    1420 [자게]테라클래식 신캐 창기사 키우고 있는 중! +1 지슈카 1 1759 19/09/17
    1419 [자게]피망포커도 이제는 윤히3 1 1568 19/09/26
    1418 [자게]마퓨파 데인저룸 약간의 팁 +1 리하린 1 1858 19/11/04
    1417 [자게]오버히트 준비 많이 했네용 +1 MelOn4 1 1571 19/11/29
    1416 [자게]100원 기부하구 왔어요~ +1 MelOn4 1 1603 19/12/05
    1415 [자게]신선놀음 CG영상 보는데 +2 달팽ee 1 2668 22/08/31
    1414 [자게]달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거... 기억하나 1 1639 19/12/19
    1413 [자게]BIC에 인디게임이 엄청 다양하게 있네요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 1 2842 22/09/16
    1412 [자게]V4 모델이 백종원이었는데 스페셜 게스트 설마... +1 기억하나 1 1705 20/01/03
    1411 [자게]중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요 +1 베스토 1 2538 20/01/17
    1410 [자게]R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요 +1 MelOn4 1 1740 20/01/22
    1409 [자게]R5 뱀파이어 간지 철철.. +1 Searan 1 1804 20/02/11
    1408 [자게]리니지2m 오늘도 운수 좋군 +1 무둡꾸더용 1 1808 20/02/13
    1407 [자게]음 잘못본건가? +1 무둡꾸더용 1 1783 20/02/19
    1406 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1739 20/02/27
    1405 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1773 17/06/07
    1404 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1744 20/02/28
    1403 [자게]원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ +1 인프라 1 2173 22/12/01
    1402 [자게]리니지2m 아데나모으기 +1 저기유아녀 1 1741 20/03/03
    1401 [자게]빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임? +1 뿜뿜 1 2872 20/03/06
    1400 [자게]테라히어로 퀄리티 괜찮네요 +1 walee 1 1664 20/03/09