• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일스트라이크를 오랜만에 해보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1266 |
  • 2017-07-20 (목) 17:07

2년전 쯤에 출시되었던 모바일스트라이크를 이맘때쯤에 해서 그런지 이맘떄쯤에 갑자기 생각나서

플레이하고 있습니다 그때는 친구들이랑 해서 이것저것 물어보면서 열심히 했었는데 지금은

혼자서 열심히 예전에 했던 기억들 떠올려가면서 하고 있습니다

물론 누구나 초반 시작은 다 똑같이 미션을 따라가겠지만서두요 ㅎㅎ

예전과는 다르게 지금은 더 밸런스가 잘 맞춰져 있어서 그런지 훨씬 더 재미있게

하고 있습니다 개인적으로 이런 시뮬레이션 장르를 좋아하는지라 열심히하게 되네요

이번에 다시 시작하면서 공식카페도 가입하고 열심히 해보려고 합니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]피노키오 IP를 이용한 방치형 게임? Feel터링 0 1567 24/04/24
    1425 [자게]리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ 박스군 0 1630 17/11/29
    1424 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1308 20/07/30
    1423 [자게]주말에 니케 오프 행사 다녀왔습니다 ㅎ +1 hik 0 1357 24/05/27
    1422 [자게]지하침공로 미세먼지 Tip 방귀몸살 0 1527 17/12/02
    1421 [자게]버섯커 키우기 쿠폰뜸 기염둥잉 0 889 24/06/05
    1420 [자게]삼국지블러드 기대되네요 +1 sanjgnbj 0 1681 17/12/06
    1419 [자게]이번에 뉴럴클라우드 이벤트하는거 +1 흑2 0 824 24/06/19
    1418 [자게]워쉽모바일 사전예약 100만ㅎㄷㄷ.. 멜론수박 0 1384 17/12/08
    1417 [자게]님덜 드디어 내일임 성졔 0 979 17/12/13
    1416 [자게]리니지2m 공성전에 대한 생각 Feel터링 0 1547 20/08/06
    1415 [자게]린지m 더블브레이크 배우고 싶네요 ㅋ hsg**** 0 1832 17/12/18
    1414 [자게]로즈 나이트 키우다 보니깐 MelOn4 0 1215 20/08/11
    1413 [자게]크리스마스 이벤트 던전 가보셨나요? 무둡꾸더용 0 1769 17/12/22
    1412 [자게]배틀오브소울즈도 아이폰으로 나왔었군요 EDIOT 0 2470 18/01/11
    1411 [자게]미스틱던전은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1377 18/01/16
    1410 [자게]워쉽모바일 항모 리뷰 멜론수박 0 1853 18/01/23
    1409 [자게]오랜만에 타임머신 타고 왔습니다 렌지오아 0 1230 20/09/02
    1408 [자게]원피스 1주년 기념 프로모션 시작!! LETH 0 1744 18/01/25
    1407 [자게]루나 모바일 재미있어보이더라고요 송부 0 1266 20/09/04
    1406 [자게]원피스 사우스트 벌써 1주년 LETH 0 1689 18/01/31
    1405 [자게]원신 더빙 퀄리티 진짜 절 받아라 건조망고 0 1407 20/09/08
    1404 [자게]녀러분 바람의나라 기술특성 나왔슴다 경경2 0 1247 18/02/02
    1403 [자게]이터널소드M 거너 육성하시는분 있나요?? 꾸꾸핑퐁 0 1517 20/09/09
    1402 [자게]슈진스 몬스터들 취저네요 윤히3 0 1316 18/02/06
    1401 [자게]천녀유혼 올림픽 이벤트 신박하네요. 이노의만물 0 1436 18/02/12
    1400 [자게]윈조이포털 훌라에선 땡큐 한 번 좀... 송부 0 1181 20/09/15
    1399 [자게]프리징익스텐션 설 맞이 이벤트던전! +2 이노의만물 0 2484 18/02/13