• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 업뎃 약속 잘 지키네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1513 |
  • 2017-07-26 (수) 10:27

해전1942 이번에 업데이트 한다고 공카에 공지 올라왔더라구요ㅋㅋ

대지도 탐험이라는거 추가되고

군단 보스도 새로 추가된다고 하네요ㅋㅋ

그리고 이것저것 유저들이 건의한거 개선해주고요ㅋ

이번에 1주년 기념으로 간담회 하면서

거기서 유저들이랑 얘기 많이 했다고 하더라구요

그러면서 뭐가 개선되야될지 이런것도 얘기하고ㅋㅋ

근데 이번 업데이트로 유저들이 개선해달라고 한거 거의 다 포함되어 있다고

1주년 간담회 다녀오신 분들이 그러네요ㅋ

이런거 보면 약속 잘 지키는 것 같아요

그나저나 간담회에 미스맥심들도 왔다고 하던데....

갈까 말까 하다 안갔는데 진짜 아쉽네요ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]모바일 게임 꾸준히 플레이 하려면 소울이 답이네 팜코코 0 1184 20/12/30
    1425 [자게]불멸M 일주일 한 후기 뿜뿜 0 1656 18/06/21
    1424 [자게]장예원의 뉴트로 갬성 게임 십사천서 정식 오픈 +1 비얀드 0 1151 21/01/06
    1423 [자게]내일 월드컵에서 꼭 이겨야... 윤히3 0 1461 18/06/26
    1422 [자게]27일까지 존버 중입니다 박규규 0 1118 21/01/13
    1421 [자게]뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1650 18/06/29
    1420 [자게]기적의검 대박 콜라보;;; sanjgnbj 0 1218 21/01/19
    1419 [자게]라스트블레스 유명 성우진들까지 참여했네여 아흑 0 1776 18/07/06
    1418 [자게]열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요. 리하린 0 1216 21/01/27
    1417 [자게]기기등록하고 윈조이포커 시작할껄 그랬어요... 클레어2312 0 1588 21/02/01
    1416 [자게]안타라스 잡을때 카운터매직은 필수 렌지오아 0 1457 18/07/17
    1415 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1097 21/02/08
    1414 [자게]모비에서 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1293 18/07/23
    1413 [자게]이번에 동물들 업데이트 된거 너무 맘에드네요 크런취스크 0 1223 21/02/16
    1412 [자게]이 신박한 모드는 무엇 멜론수박 0 1923 18/07/26
    1411 [자게]샌박 게임 추천 원할 땐? 네 가지만 기억해! 팜코코 0 1234 21/02/19
    1410 [자게]구원자를키우는방법 스킬 강화해주니까 날아다니네요 MelOn4 0 1978 21/02/25
    1409 [자게]요즘 할만한 겜없어서 심심했는데..ㅠㅠㅋ 내까보 0 1352 18/08/07
    1408 [자게]sos 스테이트오브서바이벌 사전예약하고 기다리는 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1184 21/03/03
    1407 [자게]갤럭시 노트9 사전예약 벌써 시작했네요 +2 Killshot T 0 1587 18/08/13
    1406 [자게]샌린이X더샌드박스가 모였다! 이벤트 소식 공유 팜코코 0 1377 21/03/05
    1405 [자게]드디어 네메시스 떡상... +2 초록형광등 0 1345 18/08/16
    1404 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 각인가 했더니... 송부 0 1169 21/03/11
    1403 [자게]와.. 컴프야 실시간 대전모드 나온다네요 ㄷㄷ 개설 0 1345 21/03/17
    1402 [자게]액션은 역시 주먹이죠ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1058 18/08/27
    1401 [자게]명일방주 신규 이벤트도 진행한다는데... +1 송부 0 1422 21/03/23
    1400 [자게]왕이되는자 진짜 꿀잼 경경2 0 1629 18/08/30
    1399 [자게]라그나로크 라비린스 론칭 이벤트 렌지오아 0 1115 21/03/26