• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요새 앞으로 1렙... !!
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1373 |
  • 2017-08-03 (목) 16:01

루디엘 대규모 업뎃 때 드디어 나온 공방과 요새전에 쓰일 방어포탑 

방어포탑은 공방을 지으면 그 다음 포탑을 지을 수 있는데 

아직 29레벨이라 못짓는중 ㅠㅠㅠ 내일정도면 그래도 30찍고 바로 요새 설치 할 수 있을 듯 함미다.

뭐 비싼것도 아니고 게다가 공방 효과가

요새 공격병들의 생명력을 퍼센티지로 올려주는 터라 요새전에 필수 건물일 듯 ..

30 이전과 이후는 어느정도 체감의 차이도 있을 듯 하군요.

요새전도 이젠 연습을 할 수 있는 루디엘이라서 

요새를 가지고 하는 플레이는 더더욱 치밀해지고 다양해질 듯 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]드래곤에어 침묵의신이 시즌2로 바꼈지만 CONSOL 0 2057 23/12/20
    1425 [자게]리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다! 박스군 0 1731 17/10/31
    1424 [자게]이순신 ㅅㅅㅅ 기염둥잉 0 1390 20/07/06
    1423 [자게]6차 승직 하실 분들은 참고! 네모7 0 1866 24/01/02
    1422 [자게]요즘 모바일게임 할 때 사용하고 있는 어플이에요 크리즈 0 1271 17/11/02
    1421 [자게]1일 1깡 했습니다 sanjgnbj 0 1156 20/07/08
    1420 [자게]용자계약도 은근 꿀이네요 ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1168 17/11/06
    1419 [자게]아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1280 20/07/10
    1418 [자게]mmorpg 좋아하면 운명m 해보셈 +1 타이미 0 1766 24/02/07
    1417 [자게]대박!!ㅋㅋ lee sang3 0 1382 17/11/07
    1416 [자게]드래곤에어 침묵의신 DnD 2차 콜라보도 CONSOL 0 1115 24/03/05
    1415 [자게]제로나인 다운로드는 많이 했네요ㅋㅋ 만현 0 1428 24/03/17
    1414 [자게]마크 좋아하는 분들 이거 해보세요 LETH 0 1481 17/11/15
    1413 [자게]GOG 사전예약수 40만명 다되가네요 빙그레우유 0 1490 20/07/17
    1412 [자게]라살라스가 드디어 정식 오픈을 했습니다! Feel터링 0 828 24/03/28
    1411 [자게]워쉽 모바일 CBT 진행 일정이 다가옵니다. 무둡꾸더용 0 1458 17/11/19
    1410 [자게]판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요! Feel터링 0 994 24/04/03
    1409 [자게]블소 레볼루션 지스타 관람 후기 힘들때먹는 0 1688 17/11/22
    1408 [자게]ㅋㅋ올인 잡았습니다. +1 안맨근성 0 1656 20/07/22
    1407 [자게]MLB 라이벌로 이정후 키우기 Feel터링 0 1189 24/04/11
    1406 [자게]테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게 여긴누구나 0 1683 17/11/23
    1405 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 타임어택 승부는 어떻게 끝날까요 과연 ㅋ… 달팽ee 0 1440 24/04/23
    1404 [자게]막아라 삼꾹지 괜찮네요 콧수염미남 0 1276 17/11/27
    1403 [자게]한장만 털면 되는데... 지슈카 0 1325 20/07/28
    1402 [자게]별의전쟁 상당히 재밌네요! Feel터링 0 1590 24/05/03
    1401 [자게]레이븐 업데이트 경험 후기 힘들때먹는 0 1384 17/11/29
    1400 [자게]큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다 sanjgnbj 0 1188 20/07/29
    1399 [자게]보스 잡는거 좋아하면 전혼M 해보셈 타이미 0 1224 24/05/22