• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다같이 하니까 더 재밌는듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1428 |
  • 2017-08-23 (수) 14:41

킹오브아발론 연맹을 가입했는데 정말 좋더라구여

연맹에서 도움도 받아서 건물 속도 감소도 되고

연맹원들 중에 금화를 구입하거나 VIP렙이 오르면 선물상자까지 지급받는데

하루에 8개씩만 받아도 공짜로 받는 금화가 80이상씩은 꾸준히 받을 수 있어서

공짜 금화까지 챙길 수 있죠 ㅎㅎ

저도 연맹에 도움이 되려고 필드에 있는 몬스터 같이 도와주기도하고

연맹에 도움주고 기부도 하면서 연맹활동 하고 있습니다. ㅎㅎ

그리고 메세지로 전쟁 연맹이랑 싸울때 도움도 받고 주고 하는식이라

커뮤니티성도 좋아지고 확실히 연맹 가입하는게 플레이 하는데 도움이 많이 되는거 같아요

캬 이정재 킹발론 = 킹정재!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]루디엘 요새 영상 음지야 0 1587 17/05/15
    1425 [자게]A3 스틸얼라이브 BJ들 배틀로얄하는거 방송 보신분? 기억하나 0 1556 20/01/30
    1424 [자게]리니지W 수라 육성 시작 인프라 0 2263 22/11/03
    1423 [자게]드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여 이름없도 0 1246 17/05/17
    1422 [자게]제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ +1 Searan 0 1324 20/02/04
    1421 [자게]무기미도 생각보다 더 재밌는데요? Feel터링 0 2112 22/11/08
    1420 [자게]내일이면 서버최강전ㅋㅋ sanjgnbj 0 1232 17/05/22
    1419 [자게]R5 사전예약 진행중입니다 MelOn4 0 1238 20/02/07
    1418 [자게]앞으로 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ 갑주무사 0 1346 17/05/25
    1417 [자게]천상비M도 이제 곧 출시하겠네요 드라곤상 0 2773 22/11/15
    1416 [자게]멀티레이드 괜찮네 빡빡이형 0 1790 17/05/26
    1415 [자게]쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ 윤히3 0 1460 20/02/14
    1414 [자게]제닉스 책상 튼튼한걸로 샀어요 Sereno목설 0 2323 22/11/19
    1413 [자게]음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1339 17/05/30
    1412 [자게]쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다. 야옹이9 0 2160 22/11/23
    1411 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요 EDIOT 0 2247 17/06/01
    1410 [자게]무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길 드라곤상 0 2454 22/11/27
    1409 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1310 17/06/05
    1408 [자게]리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!! 슈루아니 0 1713 22/11/29
    1407 [자게]적벽 아직도 안돌아보셨어요? LETH 0 1373 17/06/07
    1406 [자게]더 사이클 프론티어 게임 퀄리티 정말 높네요 손하린 0 2015 22/12/01
    1405 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1375 17/06/12
    1404 [자게]린투엠 이번 3주년에 추가된 것들 골드핑거 0 1928 22/12/05
    1403 [자게]아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요 lee sang3 0 2367 17/06/14
    1402 [자게]린2m 이번에 신규섭 나왔길래 드라곤상 0 2457 22/12/08
    1401 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1179 17/06/19
    1400 [자게]린투엠 이번에 신섭 오픈되고 드라곤상 0 2509 22/12/13
    1399 [자게]6월이 얼마 남지 않은 만큼 경경2 0 1514 17/06/21